Рецепты: Бризоли из куриного фарша — Вкуснятина из Италии

Вкуснятина из Италии «Бризоли»

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни.

Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Получаются очень вкусными и ничего сложного в приготовлении нет.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 400 грамм;
  • Яйца – 6 штук;
  • Молоко – 6 столовых ложек;
  • Майонез – около столовой ложки;
  • Соль, перец, приправа для курицы;
  • Шампиньоны.
Пошаговый рецепт:

  1. Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик.
  2. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
  3. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
  4. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
  5. Намазать подготовленный фарш на блинчики.
  6. Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
  7. Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
  8. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

***
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top