Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Закуски

Новогодний салат Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сугробы»: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сугробы»

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сугробы» гости ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΈ Π½Π° столС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ задСрТиваСтся.

Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ понравится, Π° салат Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… мСст Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ мСню.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π°Ρ… – 3 ΡˆΡ‚, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ;
  • варСная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 300 Π³Ρ€;
  • яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ – 3 ΡˆΡ‚;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ – 2 ΡˆΡ‚;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ – 3 стол. Π»ΠΎΠΆ. (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ);
  • 0,5 стандартной Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ консСрвированного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· для пропитывания слоСв;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π² миску Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НарСзаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ – ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ отправляСм Π² миску.
  2. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ высыпаСм Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду. НСпрСрывно ΠΈ быстро Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, высыпаСм Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
  3. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ скорлупки с яиц, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.
  4. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ салат Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сугробы», ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ для сСрвировки. УстанавливаСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° плоской Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ слои, приправляя спСциями Π½Π° свой вкус ΠΈ покрывая нСтолстым слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
  5. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, послС Π½ΠΈΡ… – ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ высыпаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ орСховая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.
  6. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоСм Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторонку, Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² рассыпаСм Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм – ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ снСТноС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ.
  7. Π’Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ, смСшиваСм с нСбольшим ΠΊΠΎΠ»-Π²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ нСвысокиС «сугробы», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ салат свСрху. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный салат Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сугробы» ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ гостям Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄.

***
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!