Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

Все мои мужчины, начиная от первого и заканчивая последним, имели внутри стержень. Для меня это проявление жесткости и доминантности в отношениях и не только в постели. Мужчина должен брать на себя ответственность, не быть слабым. Она, кстати, легко проверяется во время конфликтов.

Проблема же здесь в том, что все мужчины иногда могут «прогнуться», чтобы угодить мне. И это значит, что настоящего стержня в них на самом деле нет. Мой интерес после этого теряется, и воспринимать это человека именно как мужчину я не могу. Что я только не пыталась с собой сделать, но не вижу я больше в мужчине того человека, которого хочу видеть рядом с собой. И это всего лишь из-за одного уступка в мою сторону.

Знаю, что многие, как моя мать или подруги, назовут меня неправильной или чрезмерно требовательной, но так устроен мир. Мужчина не может проявлять слабость характера ни при каких условиях, особенно в ситуации с такой конкурентностью. Если жестки мне может быть он, будет другой. Поддержкой и прочим пусть занимаются родственники или друзья, но никак не любимая женщина. Этому еще в детстве должны были учить каждого, но, видимо, не смогли или не старались.

В итоге, я три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости. Ну не могут они всегда быть жесткими, как бы я не хотела. А жить с такими слабаками себе дороже. В моей жизни было столько мужчин, что опыта хватит еще на две жизни вперед, если он кому-то пригодится.

Однако грустно мне не поэтому, а потому, что я осталась одна. Теперь уж навсегда, потому что возраст не тот, а репутацию мне среди моего круга общения опустили ниже некуда. Забавно выходит, что я со своим опытом и стремлениями оказалась здесь. Может и не нужны эти мужчины вовсе? Живут же некоторые как-то без отношений.

И я не то что бы сейчас грущу в классическом понимании. Я не реву и истерик у меня тоже нет. Это скорее чувство досады оттого, что в мире уже не найдется ни одного человека, что смог бы заинтересовать тебя по-настоящему. Все, что я чувствую сейчас, достигается искусственно. В этом нет искреннего интереса. То чувство досады, когда понимаешь, что изменить что-либо можно только, если что-то изменится в тебе очень угнетает.

Я одинока, но изменить себя не могу и поэтому до конца останусь верна своим принципам. У меня и возраст уже не располагает к изменениям, да и оно мне вскоре не понадобится. И все-таки я прожила отличную жизнь, хоть и достаточно безрезультатно.

Источник

Top