Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ ДСсСрты Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ овсянки – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ овсянки

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ благодаря добавлСнию Π² тСсто овсянки.

Π’ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ вСсом 100 Π³Ρ€ – 215 ΠΊΠΊΠ°Π». ВрСмя приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° замСшивания тСста – 1,5 часа.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ яблоки – 3 Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°;
  • яйца – 2 ΡˆΡ‚;
  • Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС – 125 Π³Ρ€;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π»ΠΎΠΆ;
  • смСтана 15% — 5 стол. Π»ΠΎΠΆ;
  • сахар – 0,5 стак;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π»ΠΎΠΆ;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3-4 стол. Π»ΠΎΠΆ;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 50 ΠΌΠ»;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 110-120 Π³Ρ€ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ миндаль.
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π―ΠΉΡ†Π° соСдинитС с сахаром ΠΈ всколотитС Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ снова Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  2. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, бСспрСрывно помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ вмСстС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² смСтанно-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. ВслСд Π·Π° Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ яблоки, очиститС, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ – ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ яблоко Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками-пластинками.
  5. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ – ΠΈΠ· силикона ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠΈ – для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ красиво распрСдСлитС свСрху.
  6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ прованский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с овсянкой ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 час. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки. Вкусного чаСпития!

***
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сайт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Akismet для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ со спамом. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ваши Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π².