Салат «Грибная поляна»
В праздничную ночь на столе хочется видеть не только вкусные, но и интересно оформленные салаты.
Сегодня рассказываем вам именно такой креативный рецепт очень аппетитной закуски!
Ингредиенты:
- Маринованные шампиньоны — 1 банка;
- Свежий укроп;
- Зеленый лук;
- Отварного картофель — 3 клубня;
- Майонез;
- Моркови “по-корейски” — 200 грамм;
- Сыр — 200 грамм;
- Вареное мясо — 200 грамм;
- Маринованные огурцы — 3 штуки.
- Взять форму, в которой будет готовится салат, выложить слой грибов шляпками вниз.
- Укроп и зеленый лук порубить и посыпать грибы.
- Картофель отварить, нарезать кубиками и выложить в форму, смазать майонезом.
- Выложить морковь, посыпать тертым сыром, смазать майонезом.
- Мясо отварить, порезать на небольшие кусочки и выложить в салат.
- Огурцы порезать, выложить слой в салат, промазать майонезом.
- Накрыть форму тарелкой, перевернуть и аккуратно снять форму
***
Приятного аппетита!