Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Закуски

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ – это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! 4 фантастичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΠ· мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ для любого Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ – Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° закуску, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π² горячСм, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Или ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ основным ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² свою ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΡƒ.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· скумбрии с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ – Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· скумбрии с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с этой Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, смачно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Π­Ρ‚ΠΎ отличная идСя для сытного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ НовогоднСго стола.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ На 10-12 кусочков:

  • Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ свСТСзамороТСнной скумбрии – 3 ΡˆΡ‚;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° – 2 ΡˆΡ‚;
  • Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая (молодСнькая) – 110 Π³Ρ€;
  • растит. масло – 75 Π³Ρ€;
  • соль морская – 1 Ρ‡. Π»;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚. Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сорта (для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹) – 0,5 Ρ‡. Π».
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Если Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π°, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ хвосты. НадрСзав ΠΏΠΎ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π£ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅.
  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ скумбрии раскройтС Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ‚ с Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с морской солью.
  3. ΠŸΠΎΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ соломкой. Ѐасоль Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ – ΠΈ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ Π΅Π΅.
  4. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. Π‘ΠΎ стороны ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ края (Π³Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ полоски ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ стручковой фасоли. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅.
  5. Начиная с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ края, свСрнитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ обильно ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ постным маслом. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, скрутив с ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.
  6. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 35 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°Π΄, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π² Π½Π° кусочки.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ с шампиньонами – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ с шампиньонами

НСТныС, сочныС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. И ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… совсСм нСслоТно.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС ΠΈ просто Π·Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ.

Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊΡ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ На 13-15 кусочков:

  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠ° куриная (ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΊΠ°) – 0,7 ΠΊΠ³;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-корСйски – 1 стак;
  • Π»ΡƒΠΊ-Ρ€Π΅ΠΏΠΊΠ° – 2 ΡˆΡ‚;
  • яйцо – 2 ΡˆΡ‚;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 320 Π³Ρ€;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 25 ст. Π»;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½. масло – 4 ст. Π»;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 0,5 стак;
  • соль – 1/3 Ρ‡. Π». ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу;
  • свСТСмолотая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ, сырыС яйца, соль-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ консистСнции Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ (ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи) Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π’ отсутствиС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мясорубкой, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
  2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Ρƒ. Бильно ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ масла ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто, быстро распрСдСлитС – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
  3. Когда всС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ массС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2 Ρ‡. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, свСрху Π½Π° Π½Π΅Π΅ – ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ-корСйски.
  5. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ всС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ – особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ холодная закуска. ОбъСдСниС!

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ говяТьи с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ – свСТо ΠΈ сытно

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ говяТьи с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· мяса украсят любоС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, Ρ‚.ΠΊ. выглядят ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° столС просто ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ.

Вкус Ρƒ этого блюда Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ состава Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ способа приготовлСния.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • говядина – 650 Π³Ρ€, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягкой);
  • Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ – 200-230 Π³Ρ€ ( Π² Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ слайсами);
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ – 200-250 Π³Ρ€;
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 1/3 срСднСго ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚;
  • соль;
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 2 ст. Π». Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅);
  • растит. масло – 80 ΠΌΠ».
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ кусок Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ – Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пластов. ΠžΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ посолитС-ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ со всСх сторон ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  2. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ – ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ – вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ (полосками), Ссли ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅.
  3. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ говяТью ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ помСститС ΠΏΠΎ 1-2 слайсу Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°. На Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сочного Π»ΡƒΠΊΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ всС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  5. На сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ масло. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности Π½Π° всС стороны, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ говядина Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ТСсткой. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½ΠΎ?
  6. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 ΠΌΠ» кипятка Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ 1,5 часа мясо Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ снимитС Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ говяТьи Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки – ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ свиныС с ананасом – ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎ!

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ свиныС с ананасом

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свиныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ананасами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ горячими, ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅, вСдь сладковатоС само ΠΏΠΎ сСбС свиноС мясо Π² сочСтании со сладким ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ананасом Π΄Π°Π΅Ρ‚ прСкрасный Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ На 10-12 кусочков:

  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (570 Π³Ρ€) ананасов ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
  • свиноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°) – 600 Π³Ρ€;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский – 1 ΡˆΡ‚;
  • уксус Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ соус соСвый – ΠΏΠΎ 1 ст. Π»;
  • постноС масло – 55 ΠΌΠ»;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ – 2 Ρ‡. Π»;
  • паста томатная – 2 Ρ‡. Π»;
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ – 0,5 ст. Π».
  • ΠΏΠΎ вкусу Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • соль.
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. РаспластайтС Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π° столС ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΡ… частСй (пластов). НакройтС ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ срСднСй соломкой. Ананасы Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· сока ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, послС ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, нСбольшими.
  3. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ кусочСк свинины Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько соломок ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ нСсколько кусочков ананаса. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ скрСпитС ΠΏΠΎ ΡˆΠ²Ρƒ зубочисткой.
  4. Бильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° кусочки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ помСститС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания (Π»Π°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ высокий ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ).
  5. А мясной сок со сковороды слСйтС Π² сотСйник. НСмного ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, вмСстС с остатками ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ананасов. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ соус соСвый, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ пасту, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – ΠΈ вскипятитС состав.
  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° мясныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 18 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π‘.

***
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сайт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Akismet для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ со спамом. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ваши Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π².