«Состариться красиво не смогла»: Вероника Кастро пошла по тропе пластики и операций

Старшее поколение все еще хранит в памяти бурные мексиканские сериалы, среди которых  первое место делят мыльные оперы “Богатые тоже плачут” и “Дикая Роза”.

Вероника Кастро, сыгравшая главные роли в этих фильмах, вот уже многие годы является одной из самых популярных и востребованных актрис в Мексике.

Она все также активно снимается, иногда позирует для журналов в весьма откровенном виде и до сих пор умудряется разбивать хрупкие мужские сердца. Несмотря на свои 66 лет, актриса все еще сумела сохранить остатки былой красоты, хотя, несомненно, ей умело помогают в этом пластические хирурги и другие омолаживающие процедуры.

Будучи столь популярной и яркой, Вероника так и не вышла замуж, хотя является матерью двух взрослых сыновей. Ее старший сын Кристиан был рожден еще до того, как роль Марианны прославила актрису.

Имя отца она решила скрыть от общества и оно до сих пор никому не известно. Младший сын Мишель родился через 10 лет после своего старшего брата, также от безымянного мужчины.

Обоих мальчиков растила мама актрисы, в то время как  сама Вероника работала и обеспечивала семью. Но даже будучи столь занятой на работе, мексиканская звезда не забывала о личной жизни.

Вся страна внимательно следила за романами любимой актрисы и каждый раз надеялась на закономерный результат романтических отношений. Среди ее любовников были актер Омар Фьерро, народный певец Адольфо Анхель, аргентинский актер Хорхе Мартинес, но все романы не доходили до свадьбы.

В настоящее время актриса проживает в роскошном особняке вместе со своей мамой. Ей принадлежит собственный косметический бренд. Вероника Кастро до сих пор получает приглашения сняться для мужских глянцевых журналов, но не желает тратить на это свое время и обычно отказывается от фотосессий.

Но не смогла отказать актриса своему младшему сыну, который предложил ей роль в своем фильме, причем ей придется сниматься обнаженной! Ее единственным условием был отказ от дублерши даже в самых пикантных сценах…. Вау, Вероника!!!

Источник

Top