Знаменитости Стиль жизни

Пирс Броснан и его «не такая» жена. Как главный красавец Голливуда защищает право супруги на любой вес

Пирс Броснан неоднократно был признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущх», но он всегда обращал внимание лишь на одну женщину — свою жену Кили Шей Смит.

Они вместе почти тридцать лет, однако, все еще продолжают вести себя как молодожены. А когда Кили набрала лишний вес и подверглась из-за этого травле, Пирс тут же выступил с заявлением, требуя немедленно прекратить нападки на его возлюбленную. Тем не менее каждое новое совместное фото пары вызывает в сети шквал хейта, дескать, как же так — при муже-красавце должна быть только супермодель.

Хороший мальчик, воспитанный бабушкой и мамой

Отец, плотник по специальности, покинул семью, когда Пирсу едва исполнился год. Мама сразу уехала в Лондон, где устроилась на работу в больнице. Сын остался на попечении бабушки и дедушки в городе Наван, который Броснан считает родным.

Пирс родился в Ирландии и был воспитан матерью. Отец будущего актера бросил семью через год после рождения сына. А мать была вынуждена на несколько лет поручить воспитание Пирса его бабушке. Однако в 11-летнем возрасте Броснан вдвоем с мамой перебрался из Ирландии в Лондон.

Там он получил христианское образование и даже служил алтарным мальчиком. В 16 лет харизму юного ирландца заметили, и Пирс стал подрабатывать в фотостудии. По окончании школы в 1973 году Броснан поступил в Лондонский центр драматического искусства, где на протяжении трех лет обучался актерскому мастерству.

Однажды он случайно попал на репетицию в театр Ovalhouse и внезапно захотел попробовать себя в качестве актёра. Он поступил в Лондонский центр драматического искусства и только тогда почувствовал себя на своём месте. Как признался сам актёр, профессия стала для него освобождением, шагом в другую жизнь и самым большим удовольствием.

В конце 70-х годов начинающий артист впервые увидел жену одного из кинопродюсеров — австралийскую актрису Кассандру Харрис. Молодая женщина оказалась на пять лет старше Пирса, и у нее подрастало двое детей, рожденных в браке. Но Броснан был сражен красотой и внутренним сиянием Кассандры. Позже он вспоминал, что и мечтать не мог о внимании такой богини и просто любовался ею.

Первый брак и горечь потери

Однако у судьбы были свои планы на счет этой пары, и в 1980 Броснан женился на Кассандре. Их союз был похож на сказку. Супруга родила Пирсу сына Шона, а двоих ее детей от прошлого брака актер решил усыновить, когда их родной отец ушел из жизни. Так, в Голливуде появилась очень красивая пара — из Великобритании влюбленные перебрались в Штаты.

Пирс Броснан с Кассандрой Харрис

Спустя много лет Пирс рассказывал, что дети Кассандры постепенно привыкали к нему, называя сначала по имени, затем добавили к имени слово «папа», а потом и вовсе осталось простое и теплое обращение — папа. Идеальный мир большого семейства рухнул, когда жене Броснана поставили диагноз — рак яичников. Годы борьбы, химиотерапия — и конец счастья. В 1991 году первый красавец Голливуда овдовел.

«Когда любимый человек заболевает раком, меняется вся жизнь. Меняется не только ритм жизни и все, что ты делал до этого, но меняются взгляды. Потому что ты сталкиваешься с вероятностью потери. И понимаешь, что любимый человек может умереть. Так было во время химиотерапии, во время одной операции, потом другой, потом опять много «химий» подряд… Кэсси очень позитивно относилась к жизни. У нее была удивительная энергия и потрясающий взгляд на жизнь. Это была ужасная потеря. Это и сейчас ужасная потеря», — говорил в интервью актер.

Пирс Броснан с Кассандрой Харрис и детьми. Увы, в 2013 году приёмная дочь Шарлотта повторила судьбу своей матери: она скончалась от той же болезни.

Его жена так и не увидела, как исполнится заветная мечта актера и он сыграет Агента 007. Похоронив Кассандру, Пирс вопреки ожиданиям не пустился во все тяжкие. Старшие дети были довольно взрослые и могли смириться с потерей матери, а вот Шон отчаянно нуждался в надежном и сильном отце. Три года Пирс занимался исключительно карьерой и воспитанием ребенка. А потом случилась поездка в Мексику, после которой жизнь его навсегда изменилась.

Когда ни минуты нельзя прожить в разлуке

Пирс Броснан с Кили Смит. Кили была корреспондентом и познакомилась с Пирсом на вечеринке, после того как сорвалось ее интервью с другим актером — Тедом Дэнсоном. И, как пишут в плохих романах, это была судьбоносная встреча. Эффектная и интересная девушка с профессией и мозгами понравилась Броснану. С Кили было интересно болтать, она буквально светилась позитивом.

Броснан впервые встретил американскую журналистку Кили Смит, когда в 1994 году они оба присутствовали на одной и той же вечеринке. Смит прилетела в Кабо-Сан-Лукас (Мексика) с намерением взять интервью у актера Теда Дэнсона. Но Дэнсон не смог приехать на звездную вечеринку, где намечалась их встреча. Благодаря этому Кили познакомилась с Броснаном. Они неожиданно разговорились и проговорили всю ночь. Рассказывая о своем впечатлении после первой встречи с Пирсом, Кили обычно говорила, что была от него в восторге:

«Он был сногсшибателен! Высокий, темноволосый, красивый и с таким озорным блеском в глазах, что все, о чем я могла думать, было только: «Вот это да!»

Пирс Броснан с Кили Смит

Первое официальное свидание пары не заставило себя долго ждать, и Пирс с Кили снова проговорили до утра не в силах расстаться. Броснан признался, что нашел в Кили исключительную женщину, и что если бы он задался целью найти идеальную возлюбленную, то не смог бы обнаружить никого лучше нее.

«Куда бы я ни поехал, я безумно скучал по ней. Я посылал ей билеты, чтобы она прилетела ко мне, и мы могли снова быть вместе»

Пирс и Кили Шей начали встречаться, девушка отличалась легким характером, она уверяла, что серьезные отношения ее не интересуют и всегда держала некую дистанцию, не претендуя на звание «Миссис Пирс Броснан». Но на красной дорожке влюбленные все же появлялись рука об руку.

Однако, несмотря на столь явное взаимное притяжение, пара не спешила оформлять отношения официально. Лишь после рождения второго сына в 2001 году Пирс и Кили сыграли свадьбу. Невеста была сказочно красива. Глаза Кили светились счастьем, ведь рядом с ней был лучший из мужчин.

Когда девушка решает связать свою жизнь со вдовцом, ей нужно быть готовой к тому, что сравнение с ее предшественницей станет неизбежным. Поэтому Кили Шей всегда была терпелива и с понимание относилась к прошлому своего мужа. Пирс благодарен ей за то, что она позволяет его первой жене незримо присутствовать в их жизни.

Потом Броснан отметил, что был уверен — после смерти Кассандры он не сможет никого полюбить так же сильно. Ворвавшаяся в его жизнь Кили все поставила с ног на голову и показала, что актер все еще может любить и быть любимым. И вот уже 28 лет Пирс счастлив. В 1997 году у пары родился сын Дилан Томас, а в 2001 — второй, Пэрис Бэккет.

«Когда Кили смотрит на меня, у меня подкашиваются колени. Я люблю ее жизнерадостность и ее страсть. В ней есть сила, без которой я не смог бы жить», — говорит актер.

Казалось бы, что эта пара являет собой отличный пример безусловной любви, однако поклонники Броснана в последние несколько лет безжалостно критикуют Кили, демонстрируя ненависть и злобу по отношению к ней. Причиной для травли в сети и прессе стал избыточный вес супруги исполнителя роли Бонда.

Забывая о толерантности

Пирс Броснан с Кили Смит

Сейчас миссис Броснан весит около 120 килограммов. Смириться с разрывом привычных шаблонов, в которых сексуальный и успешный мужчина в возрасте бросает постаревшую жену и уходит к молодой актрисе, никто не может. Сам Пирс травлю пресекает на корню, выступая с заявлениями, что Кили его жена, мать его сыновей и человек, который для него является полярной звездой.

Актер также добавил, что его супруге настойчиво предлагают провести абдоминопластику и липосакцию, но он лично против таких мер, ведь любит каждый изгиб ее тела, каждую складочку на нем и восторгается женой в любом весе и в любом возрасте.

Трогательные признания Броснана в адрес Кили постоянно появляются в его социальных сетях, на ковровых дорожках он нежно целует ее перед камерами, ни на минуту не выпускает ее руку из своей руки, а также заявляет во всеуслышание о своей любви:

«Я полюбил ее за ее личность, и, что скрывать, за потрясающую красоту. Сейчас я люблю ее еще больше за то, что она мать моих детей. Я очень горжусь ею, и я всегда стремлюсь быть достойным ее любви!»

Но пока соцсети никак не могут смириться с новым обликом некогда первой красавицы всех светских раутов — Кили Смит, которая однажды украла сердце самого обаятельного Джеймса Бонда в истории кинематографа и до сих пор не намеревается уступать его кому бы то ни было.

Пирс Броснан с Кили Смит с сыновьями

В своё время Кили помогла Пирсу преодолеть боль потери и вернула его к жизни. И сейчас они преданы друг другу как никогда и не обращают внимания на то, что другие о них говорят. И это действительно прекрасно. Мнение посторонних людей не должно влиять на счастье двух любящих человек.

Читайте также:
Почему оборвалась жизнь 20-летней дочери Барбары Брыльской: Короткий и яркий путь красавицы Баси

Источник