Только спасаю своего мальчика: сначала от жены-проходимки, а после развода — от депрессии, и всегда мать у него виновата!

Мой сыночек, это все, что у меня есть на этом свете. Муж ушел от меня, когда я была на последнем месяце беременности. Это был шок, конечно, но желание родить здорового ребеночка для меня было важнее всего, на тот момент. Я смогла взять себя в руки и теперь у меня прекраснейший мужчина на свете! Мой сыночек!

Он очень быстро повзрослел. Незаметно проскочила школа, а потом и учеба в университете. В один прекрасный день он женился и основал свою семью. Но в жены себе выбрал бездельницу и пустоголовую девицу, которая с первого же дня нашего знакомства, вызывала у меня только раздражение.

Молодые стали жить вместе со мной. Поначалу я этому была совсем не рада, но после поняла, что это очень хорошее стечение обстоятельств, которое позволит мне исправить ошибку сына.

Это недоразумение, которое возомнило о себе невесть что, пыталось установить свои порядки в моем доме!!! Ну да, сейчас!

Долгие шесть месяцев мне понадобилось, чтобы открыть сыну глаза на его непутевую жену. Её безделье и неумение всего не могло остаться незамеченным. Я понимаю, если бы она пыталась хоть как-то измениться к лучшему, так нет же, она царевна, а все остальные при ней!

Учитывая, что я и сын работали целыми днями, а вечером нам же приходилось готовить на всех ужин, то о чём вообще можно говорить. Её наглости просто не было предела. Убираться в квартире она не хотела, готовить тоже не её дело. А вот походы по магазинам и бесконечные траты – это для неё. Всем бы так!

Я в своей жизни ничего не получила просто так. На каждую вещь мне приходилось самой зарабатывать, и надеяться было не на кого. А тут пришла эта мадам, и давай всё и всех под себя крутить и переворачивать. Ну, за какие это такие заслуги?! Нет таких заслуг! Всего нужно добиваться и усердно трудиться. Только тогда есть возможность приобрести то, что тебе хочется!

Невестка же упорно продолжала гнуть свою линию! Но мои ежедневные указки сыну на бесполезность жены возымели, в итоге, своё предназначение. Он расстался с ней. Через месяц они развелись, и мы зажили по-прежнему.

Но мои ожидания, ни на секундочку, не совпали с реальностью нашей дальнейшей жизни. Ребенка, как будто, подменили. Он стал совсем другим человеком. Начал выпивать и устраивать скандалы.

Я думала, что со временем это пройдет. Но дальше становится только хуже. Он обвинил меня в том, что я испортила ему жизнь, искалечила его судьбу, лишила смысла. Человек, в которого превратился мой сын, стал совсем чужим для меня. Нет больше той легкости и надежности в его взгляде. Там поселились бессилие и слабоволие.

Все мои усилия вернуть мальчишку в прежнее состояние ничего не дают. Он не хочет вообще общаться со мною. Стал скатываться по наклонной. И я впервые в жизни просто в растерянности и не знаю, что же дальше делать?

Источник

Top