Суп из семги
С супом из семги могут «тягаться» далеко не все рыбные супы: они получаются очень наваристыми, ароматными, по-настоящему вкусными. Причем, даже если варите вы их из одних только суповых наборов без филе, в которые обычно входят головы, брюшки, хвосты и хребты. Кстати, стоят такие суповые наборы весьма недорого по сравнению со стоимостью самой рыбы – сегодня насладиться таким супчиком могут не только царские особы, как это было еще каких-то 100 лет назад.
Ингредиенты:
- Филе семги — 300 грамм;
- Картофель — 2 штуки;
- Перец болгарский — 1 штука;
- Помидоры черри — 6 штук;
- Лук ялтинский — 1 штука;
- Вода — 1 литр;
- Зелень;
- Специи;
- Соль.
Суп с сёмгой. Пошаговый рецепт.
Приготовление:
- Нарезаем картофель, шинкуем ½ часть луковицы и отправляем вариться в сотейнике.
- Через 5-7 минут добавляем рыбу, перец и помидоры черри. Варим не более 5-8 минут
- В конце приготовления солим, добавляем специи и зелень. Приятного аппетита!
***
Приятного аппетита!