Сырники без муки
Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки.
Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки.
Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога.
Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
- Творог – 500 грамм;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Крупа манная – 2 столовые ложки;
- Сахар – 3 столовые ложки;
- Крахмал картофельный – 2 чайные ложки;
- Масло растительное (для жарки);
- Ванилин – по вкусу.
Приготовление:
- Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.
- Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.
- Формируем сырник, обваливаем в манке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
***
Приятного аппетита!