Идеальные сырники без муки

Сырники без муки

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки.

Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки.

Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога.

Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Крупа манная – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Крахмал картофельный – 2 чайные ложки;
  • Масло растительное (для жарки);
  • Ванилин – по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты.
  2. Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто.
  3. Формируем сырник, обваливаем в манке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

***

Приятного аппетита!

Top