Знаменитости Стиль жизни

Черная свадьба под грифом «секретно», измены мужа-красавца, абьюз и русский скандал — что скрывает Сара Джессика Паркер

Продолжение культового сериала «Секс в большом городе» породило новый всплеск интереса к главным героиням. А уж естественная седина Сары Джессики Паркер и вовсе стала отдельным предметом обсуждения.

Но и до перца с солью в волосах актриса умела удивлять. Абьюзивные отношения, траурный наряд на собственной свадьбе, предательство мужа и более 30 лет совместной жизни! Все ли мы знаем о Саре Джессике Паркер?

Сейчас о Саре Джессике Паркер говорят и пишут очень много, ведь повод есть и немалый. Долгожданный сериал «И просто так…» вышел на экраны и уже успел стать причиной международного скандала в социальных сетях. Сама актриса предпочитает пока хранить молчание, но преданные фанаты звезды отлично помнят ее заявления, что она не Кэрри и не стоит путать ее мнение со словами и действиями героини.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший 1991 год. Они познакомились в 1984 году на съемочной площадке фильма «Перворожденный». В молодом и привлекательном Роберте, светящимся жизненной силой и одаренным талантом, юная Сара Джессика увидела свою судьбу. Во всяком случае, ей так тогда казалось.

И ведь в самом деле. Кэрри с ее любовью к моде и многочисленными романами никак не может быть хоть отдаленно похожей на Сару. Актриса много лет была в отношениях с Робертом Дауни-младшим. Да-да, с тем самым, что играл Железного человека!

Роберт Дауни и Сара Джессика. Будущий «железный человек» по несколько дней не возвращался домой после очередного загула, а Сара безуспешно обзванивала больницы, вечерами искала его по барам и у общих друзей, вытаскивала из полицейских участков.

Роман пары начался, когда Паркер было всего 19 лет, и пришелся на тяжелое время в жизни Роберта. Молодой повеса Голливуда прожигал жизнь в алкогольном угаре и баловался запрещенными препаратами. Целых семь лет Сара Джессика спасала возлюбленного из пучины ада, в которую он, очертя голову, бросался ежедневно. Паркер терпела измены возлюбленного, была его нянькой и другом, а также следила, чтобы он не пропускал съемки.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни. Они действительно любили друг друга, но, в конце концов, Сара Джессика Паркер поняла, что больше не может так жить, и поставила точку в их сложных отношениях.

Она боялась бросить его, будучи уверенной — он пропадет один. Но, когда они все же разошлись, оказалось, что Дауни-младший вполне в состоянии справляться со всем самостоятельно. После таких отношений удивительно, что Сара еще не разуверилась в любви. Помог пережить разрыв журналист и красавец-мужчина — Джон Кеннеди-младший.

Сара Джессика Паркер и Джон Кеннеди-младший. Старший наследник 35-го президента США, так же как и его отец, отличался впечатляющей любвеобильностью. Молодой юрист и журналист, который решил не повторять судьбу отца в политике, а выбрал свой путь, тем не менее унаследовал любовь родителя к романам с первыми красавицами шоу-бизнеса.

Отношения  продлились недолго, но отчасти напоминали тайную интрижку Кеннеди-старшего с Мэрилин Монро. Паркер не распространялась о своем романе с сыном политика, и часто их свидания проходили в условиях особой секретности: актрису забирал из дома частный водитель Джона, они ни разу не вышли в свет вместе, а о самих отношениях изредка вспоминали уже постфактум. Кеннеди-младшего, кстати, так же как и его отца, настигла трагическая смерть: вместе с женой, известной фешен-публицисткой Кэролин Бессетт, он разбился в авиакатастрофе над Атлантическим океаном 16 июля 1999 года.

Знакомство с Мэттью Бродериком

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Шел 1991 год, Нью-Йорк изобиловал вечеринками, Саре 26 лет. Как и Кэрри, в те годы Паркер не отказывалась от веселья, и, оказавшись на одной из таких вечеринок, она познакомилась с Мэттью Бродериком.

В августе 1987 года Мэттью Бродерик отдыхал в Ирландии, где, в отличие от родных для актера Штатов, левостороннее движение. Выехав на встречную полосу, Мэттью столкнулся с другим автомобилем, обе пассажирки которого — 28-летняя женщина и ее мать — погибли на месте

К тому времени актера надо было спасать. Попав в 1987 году в страшную аварию и ощущая на себе вину за смерти двух женщин, Мэттью много пил, мало говорил, но продолжал сниматься в кино. В тот вечер он смотрел на болтающую без умолку Паркер и почти не моргал. Он не мог поверить, что она так просто и беззаботно говорит с ним — неужели она ничего не знает о той аварии?

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Так и начался роман двух молодых актеров из Нью-Йорка, в жизни которых к тому моменту уже было немало вещей, которые отчаянно хотелось забыть. Спустя шесть лет отношений влюбленные сыграли свадьбу. Впрочем, назвать их свадьбу традиционным событием едва ли можно. Просто однажды они пригласили более сотни гостей на вечеринку, не уточняя повода. Удивлению приглашенных не было предела, когда выяснилось, что они попали на свадебную церемонию.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик в день свадьбы. В 1997 году Сара вышла замуж за актера Мэттью Бродерика. Свадебная церемония состоялась в реконструированной синагоге в Нижнем Ист-Сайде. Но гостей торжества больше всего удивил не новый вид синагоги, а неожиданный модный выбор невесты: к алтарю Паркер пошла в черном платье, будто бы бросая вызов любым суевериям.

Покорила всех и невеста, ведь в качестве подвенечного наряда Паркер выбрала не традиционный белый цвет, а жгуче-черный. Много позже Сара призналась, что черный наряд был выбран неслучайно, ведь она до паники боялась выходить замуж. Пугала актрису как сама церемония, так и наряд невесты с фатой и синими заколками в волосах. Чтобы избежать стресса, она решила устроить вечеринку вместо свадьбы, а белый цвет заменить черным. С тех пор Мэттью и Сара не расставались. Пожалуй, Бродерик один из немногих мужчин в Голливуде, который совершенно спокойно воспринимает успех любимой женщины и уступает ей безоговорочно право носить звездный статус.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Конечно, актер продолжал сниматься, но, когда на экраны вышел сериал «Секс в большом городе», догнать ежедневно растущую популярность Паркер было просто невозможно. Теперь во всех своих интервью Мэттью называет звездой исключительно Сару, уверяя что в семье для равновесия сиять должен лишь кто-то один. В 2002 году у супругов родился сын Джеймс Уилки.

Беременность и роды дались актрисе непросто, но счастье материнства уже ни с чем нельзя было сравнить. Они с Мэттью мечтали о большой семье, и Сара хотела родить еще, но каждая новая попытка оставалась безрезультатной. Прошло семь лет с рождения Джеймса, и в итоге актриса решилась на поиск суррогатной матери.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с новорожденным сыном

А пока Паркер готовила документы, старалась уделять время сыну и активно снималась в кино и телесериалах, Мэттью проводил время с 25-летней официанткой. Папарацци застукали парочку в довольно пикантный момент. Актриса тогда не стала комментировать измену и просто на несколько месяцев исчезла из медиа-пространства. Фанаты ждали объявления развода. Но этого не случилось.

В 2009 году у Сары и Мэттью с помощью суррогатной матери появились две дочери — Марион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж. Со временем Паркер согласилась ответить на вопросы об измене мужа. Она не отрицала, что понимала — все ждут момента, когда она уйдет, громко хлопнув дверью. Но это было бы слишком просто — и Сара осталась. Вместе с Бродериком они стали посещать семейного психолога и приложили немало усилий в желании сохранить свой союз.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми

Рассказав об этом, Паркер добавила, что никогда не называла свой брак счастливым. Однако ей хорошо и весело с Мэттью, а за это все же стоит побороться. Благодаря такому подходу отношения этой пары длятся уже более 30 лет и со стороны кажутся совершенно идеальными и невероятно крепкими.

Похожа ли Сара на Кэрри ?

И все-таки… Похожа ли Сара на Кэрри? Едва ли. Актриса больше склонна к семейной домашней жизни, не желая тратить время на вечеринки, а в ответ на сравнение себя с иконой стиля лишь смеется:

«Я не умею краситься и совершенно не способна уложить волосы. Мой наиболее частый наряд — свободные футболки и джинсы. Я не икона стиля. Икона стиля — моя героиня!»

А недавно российский интернет взовался из-за диалога Кэрри о русских девушках. Несколько лет назад в одном из интервью сама Паркер отметила, что сможет определить россиянок в огромной толпе довольно быстро.

Читайте также:
Как живет женщина, которая не чувствует боли: Джоанн Кэмерон из Шотландии не чувствует боли вовсе

По мнению актрисы, только славянские женщины всегда выглядят идеально ухоженными, они умны, хороши собой и более независимы, чем кто-либо еще. Сара с восторгом отзывалась о русских, а ее героиня лишь многозначительно кивнула в ответ на фразу зацепившую чувства российских поклонниц сериала «Секс в большом городе», не соглашаясь с ней и не пытаясь ее опровергнуть. Напоминаем, в свежем эпизоде продолжения легендарного сериала Кэрри возвращается в свою прежнюю квартиру на Манхэттене, где встречается с подругой-риэлтором Симой. Вместе они беззаботно вспоминают прошлое и обсуждают между делом новую соседку Лизетт.

«Я лишь пытаюсь понять, как она в таком возрасте может позволить себе хорошую квартиру в этом доме», — говорит Кэрри. «Русская проститутка… Обычное дело в дорогой недвижимости», — отвечает Сима.

Именно этот диалог послужил причиной для скандала, что до сих пор не утихает в социальных сетях. «Толерантность для американцев заканчивается там, где начинаются славяне», — пишут в сети фанаты Сары. Возможно, вскоре актриса все же выскажет свое мнение по этому поводу, а пока поклонникам остается лишь верить, что Паркер не похожа на свою героиню Кэрри, а у сериала есть свои законы, и создателям просто необходимо периодически подогревать зрителей спорными суждениями.

Паркер часто в шутку признавалась журналистам, что сумела перенять несколько черт своей экранной героини Кэрри Брэдшоу. Как и ее персонаж, она стала больше времени и сил уделять своему имиджу, превратившись в истинную модницу. Но главной любовью Брэдшоу была дизайнерская обувь, на которую она была готова тратить последние деньги.

В 2005 году Сара Джессика выпустила собственный парфюм под названием Lovely, запустила две линии недорогой одежды и аксессуаров, цена на которые не должна была превышать $20. И только в 2014 году актриса решилась на запуск своего самого успешного бизнеса — выпустила линию обуви, созданную по собственному дизайну. Магазины бренда расположены в родном для Паркер Нью-Йорке, а посетителей подкупает не только широкий ассортимент стильных и изящных туфель, но и приветливость самой актрисы: часто Сара лично выступает в роли продавца, встречая покупателей и помогая им с выбором обуви.

Источник