Знаменитости Книги и Кино Стиль жизни

Как изменились актеры бразильского сериала «Клон» и где они сейчас

В 2001 году на экраны вышел сериал «Клон», взорвавший телерейтинги всего мира. История любви Жади и Лукаса моментально покорила сердца зрителей по всему миру.

В проекте затрагивались совершенно новые для этого жанра и, как выяснилось, очень интересные зрителям темы: мусульманский уклад жизни и клонирование. Не обошлось и без историй о запретной любви и о проблемах отцов и детей. Выход на телеэкраны сериала во многом изменил жизнь артистов. В начале двухтысячных они буквально купались в славе. Как знаменитости выглядят сейчас и чем занимаются?

Саид (Далтон Виг)

В интервью для издания O Globo актер отметил, что роль Саида создала его как актера и до сих пор продолжает оставаться его визитной карточкой. Актер признался, что роль давалась ему нелегко, поскольку ему было нелегко вжиться в роль своенравного и достаточно жесткого по натуре Саида.

Актер был дважды женат. Первой его женой стала актриса Микаэла Гоес. Во второй раз он женился в 2012 году на Камилле Ксеркес, которая в 2016 году родила ему близнецов.

Лукас, Диогу, Лео (Мурилу Бенисиу)

Мурилу Бенисиу — настоящий трудяжка, ведь он умудрился сыграть в сериале сразу три роли — близнецов Феррас и самого клона Лео.

Сейчас актер живет в Бразилии и активно продолжает свою кинокарьеру. Бенисиу был женат на своей экранной «половинке» Джованне Антонелли, а после расставания у него был роман с другой партнершей по сериалу — Деборой Фалабеллой. Однако пара рассталась в 2019 году.

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла

Иветти (Вера Фишер)

Бразильская актриса и фотомодель сыграла в сериале роль жены отца Лукаса и Диогу. На момент выхода на экраны телесериала «Клон» Вера Фишер уже была известна публике. В 1969 году 18-летняя красавица одержала титул «Мисс Бразилия», а с 1980-х годов стала активно сниматься в бразильских сериалах. Однако сериал «Клон» стал для неё своеобразным спасательным кругом. Ведь она была алко и наркозависима и лечилась с 1997 до 2000 года.

Вера сыграла роль в «Клоне» и вернула свою популярность. После этого знаменитость продолжила активно играть в кино. Впрочем последний сериал, где она снималась, вышел на экраны в 2018 году.

Актриса была дважды замужем и от браков воспитывает дочь и сына.

Жади (Джованна Антонелли)

Экранная любовь Жади и Лукаса перенеслась в реальную жизнь. Джованна Антонелли закрутила роман с коллегой, игравшего роль Лукаса. У пары родился сын Пьетро, за которого воевали бывшие влюбленные после расставания.

После развода с Мурилу  Джованна вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локасцио. Однако они расторгли их брак всего через четыре месяца. Причиной тому стало то, что актриса не смогла выехать в США, ведь Мурилу не дал разрешение на выезд за границу их совместному сыну.

Уже в 2009 году Джованна начала встречаться с режиссером Леонардом Ногейром. Через год у пары родились две дочери – Антония и София. Джованна и Леонарда счастливы в браке.

Латиффа (Летисия Сабателла)

Хотя знаменитость до картины уже снималась в кино, однако именно «Клон» принес ей мировую известность и признание кинокритиков. После завершения съемок она активно продолжила играть в кинокартинах.

Сейчас звезда приостановила актерскую деятельность, и все время уделяет семье.

Актриса была дважды замужем. От первого мужа актера Анжело Антонио воспитывает дочь Клару. Вторым мужем Летисии стал актер Фернандо Пинта.

Маиза (Даниэла Эскобар)

Актриса уже давно оставила актерскую карьеру, но продолжает работать телеведущей: на протяжении нескольких лет она ведет программу Superbonita на канале GNT. Звезда переехала в Калифорнию. У нее уже есть внучка, которую назвали Флорой.

Мохаммед (Антониу Каллони)

Сейчас Каллони отметил свой 60-летний юбилей, его внешность сильно изменилась. Он заметно похудел, в волосах появилась седина, взгляд стал более осмысленным и пронзительным. Актер ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом,  продолжает играть в театре и кино. В личной жизни Антониу Каллони тоже все хорошо: со своей женой он состоит в счастливом браке уже 28 лет, до сих пор они живут душа в душу.

Кроме того, Антонио успел реализовать себя и как писатель. В Бразилии Каллони, написавший 10 книг, считается известным литератором и поэтом.

Читайте также:
17 вдохновляющих случаев, когда люди поняли, что их необычные носы — это изюминки, а не проклятье

Хадижа (Карла Диас)

На момент съемок в сериале «Клон» актрисе Карле Диас было всего 9 лет, но ее сегодняшние изменения поражают. Юная звезда безупречно справилась с ролью дочери Жади и Саида. Сейчас Карла превратилась в эффектную блондинку, которая продолжает строить актерскую и модельную карьеру.

Шанди (Марселлy Новаис)

Актер полностью поседел, и уже совершенно не имеет ничего общего со своим персонажем Шанди.

У Марселлу Новаиса 2 сыновей: Диогу и Педро от разных браков, оба из которых закончились разводом. Сейчас актер мало говорит прессе о своей личной жизни, хотя и сохранил хорошие отношения с обеими экс-супругами. Вместе с актером Марсело Серраду артист являлся одним из участников музыкальной группы Os Impossíveis.

Назира (Элиане Джардини)

До «Клона» эта актриса снималась аж с 1971 года. Но популярность пришла к ней только после блистательно сыгранной роли Лары Назиры. После этого ролей у Элиане Жиардини стало на порядок больше: до сих пор она активно снимается в сериалах и кино, играет в театре. Жиардини была замужем лишь однажды, но рассталась с супругом ещё в 90-х. У актрисы есть две дочери.

Зейн (Лусиану Шафир)

В начале 2000-х бразильский актер Лусиано Шафир влюбил в себя всех женщин мира. В нашумевшей теленовелле «Клон» именно он сыграл харизматичного Зейна — второго мужа Жади, от которого поклонницы сериала сходили с ума.

Лусиано Шафир в свои годы находится в отличной форме, следя за собой и своей фигурой. Он 11 лет счастлив с певицей и бизнесвумен Лили Хан. Пара воспитывает сыновей — Дэвида и Микаэля, которые родились вне брака с разницей в два года. Влюбленные часто делятся совместными снимками, они публично признаются друг другу в любви и хвастаются идиллией в отношениях.

И вот, наконец, Лусиано Шафир и Лили Хан узаконили отношения. 12 октября 2022 года они сыграли пышную свадьбу. Об этом радостном событии и актер, и певица сообщили на своих страничках в соцсетях.

Мел (Дебора Фалабелла )

Для Деборы участие в сериале «Клон» тоже не стало дебютом в мире кино. Хотя именно эта роль раскрыла ее драматический талант. Напомним, что ей нужно было перевоплотиться в 17-летнюю наркоманку.

После успеха сериала Фалабелла сыграла в нескольких десятках фильмов. Также у женщины было несколько непродолжительных романов, в том числе и с экранным отцом Мурилу Бенисиу, сыгравшем Лукаса в «Клоне». Экс-возлюбленные были вместе 7 лет.

Сейчас Дебора Фалабелла продолжает сниматься в кино и воспитывает наследницу. Несмотря на неудачную череду романов, звезда построила блестящую карьеру.

Алисинья (Кристиана Оливейра)

В отличие от многих своих коллег по «Клону», актриса не забросила карьеру. В сентябре 2021 года в Бразилии состоялся релиз фильма «Почему вы не плачете» с Кристианой.  В свободное от съемок время звезда путешествует и проводит время с близкими.

Поклонники Оливейры часто пишут ей, что она прекрасно выглядит  и в целом практически не изменилась. Сама актриса старается вести активный образ жизни.

Рания (Нивея Стелманн)

За время карьеры Нивея Стелманн сыграла более чем в 20-ти различных фильмах и телесериалах. Сейчас она в третий раз замужем, воспитывает двоих детей.

Самира (Стефани Бриту)

Сегодня актриса Стефани Бриту продолжает активно пополнять свою фильмографию новыми и новыми проектами. Помимо работы в кино артистка пробует свои силы в качестве телеведущей, участвуя в детской передаче. Также часто можно увидеть Стефани Бриту на театральных подмостках Бразилии. Еще одним из увлечений яркой актрисы является моделинг. Девушка часто снимается как модель для модных журналов.

Стефани Бриту дважды была замужем. Первым супругом стал знаменитый футболист Алешандре Пату. Ради мужа Стефани де Бриту расторгла свои договоры о съемках и последовала вслед за ним. Она решила, что ее семейное счастье гораздо важнее работы.

Но спустя девять месяцев их брак был расторгнут. Причиной послужили расхождения во взглядах супругов, а также слухи о многочисленных изменах Алешандре. Актриса возвращается в Бразилию, но быстро понимает, что в кинематографе ее сильно и не ждут. Несколько месяцев она судилась с бывшим супругом и сумела получить от него моральную компенсацию.

Практически одновременно с этим Стефани познакомилась с русским юристом, проживающим в Бразилии Игорем Рачковским. Их роман продлился до 2018 года и закончился свадьбой, состоявшейся 4 августа. В ноябре 2020 у них с Игорем родился сын, которого назвали Энрико.