Знаменитости Стиль жизни

6 звезд, которые вычеркнули родных из своей жизни

Рассказываем, почему эти звезды перестали общаться с братьями и сестрами.

Дэвид Бекхэм

Дэвид уже давно не общается со своей родной сестрой Линн. Многие предполагают, что ссора между братом и сестрой произошла из-за возлюбленного девушки, который имеет 18 судимостей. Хотя на свадьбу к Линн Дэвид все-такие приехал.

Однако поговаривали, что между родными встала Виктория Бекхэм, которой сестра мужа сразу же не понравилась. Виктория отказалась общаться с Линн, а Дэвид последовал ее примеру.

Джулия Робертс

Джулия пришла в мир кино благодаря своему брату Эрику, который в 80-х годах был звездой боевиков. В 90-х он стал менеджером своей сестры и соглашался со всеми предложениями режиссеров. Однако Джулия была более разборчивой и отказывалась от участия во многих фильмах, которые предлагал ей брат.

Позже Робертс поддержала бывшую возлюбленную родственника и наняла ей хорошего адвоката, который помог добиться девушке алиментов от Эрика. Вот такого предательства актер не смог простить своей сестре и с тех пор практически с ней не общался.

Кстати, у Джулии еще есть младшая сестра Нэнси, которая тоже не может наладить с ней отношения.

«Я не перестаю надеяться, что сестра заметит меня, увидит, какой я стала. Хотя слишком уж долго она смотрела на меня под определенным углом зрения, трудно его поменять. Я думаю, нам обеим нужно научиться по-новому взглянуть друг на друга. И все начать сначала. Мы обе — я убеждена — переполнены сожалением…» — говорила Нэнси.

Стивен Болдуин

А вот Стивен поссорился со своим братом Алеком из-за разных политических взглядов. Стивен поддерживал Дональда Трампа в предвыборной гонке, а Алек был против его кандидатуры и даже вышел на «антитрамповский» марш протеста в центре Нью-Йорка.

«Мой брат, как и многие другие, делает неправильные вещи. Миллионы жителей нашей страны пошли на выборы и отдали свой голос за Трампа. Это был осознанный выбор. С этим уже ничего не поделаешь. Так решило большинство. Алека я не поддерживаю в его стремлении все поменять. По этому поводу мы с ним неоднократно ругались. Кроме этого его пародии уже давно не смешны и потеряли свою актуальность. Я решил, что раз есть часть людей, которым Дональд Трамп не нравится, то есть и другая — его сторонники. Именно для них я на YouTube запущу собственный канал, который будет оказывать всяческую поддержку РНК (Республиканскому Национальному Комитету), а также рассказывать о деятельности республиканцев», — заявил Стивен.

Константин Бурдаев

Константин был солистом популярной в нулевых годах группы «Братья Грим», в составе которой также был его брат-близнец Борис. В 2009 году артисты заявили о распаде группы и с тех пор не поддерживают связь.

«В одну прекрасную ночь просто были сменены пароли на сайте, и я узнал о распаде группы. У нас были размолвки с Константином, были с ним недоговоренности какие-то, но я не думал, что придет к этому», — признавался Борис.

Константин же рассказал, что в последнее время они перестали друг друга понимать и начали отдаляться.

«Так я стал для своего брата чужим…» — говорил артист.

Кстати, Борис предлагал брату воссоединиться и начать все заново, но Константин отказался, так как, по мнению близнеца, не хочет ни с кем делить первенство и популярность.

«Я думаю, что скорее всего вряд ли у нас общение какое-то в будущем состоится», — заключает Борис Бурдаев.

Оксана Самойлова

Не многие знают, что Оксана Самойлова, модель и жена Джигана, и певица Юлия Самойлова — двоюродные сестры. Недавно участница «Евровидения» стала гостьей шоу «Звезды сошлись», в котором рассказала о своем страшном заболевании — спинальной мышечной атрофии второго типа.

«У меня такая ситуация, что мое заболевание считалось вообще неизлечимым и безнадежным, и вот буквально три года назад появилось лечение. Лекарства безумно дорогие. Вот, например, сейчас я принимаю лекарство, которое нужно ежедневно, пожизненно пить. 12-дневный курс стоит 750 тысяч рублей. Я пенсионер, 14 тысяч получаю пенсию», — призналась Юлия.

Ведущие шоу поинтересовались, а помогает ли ей знаменитая и богатая сестра. Но, как выяснилось, Оксана и Юлия не очень близки.

«Сама она не предлагает. Ну, у нас, наверное, воспитание такое в семье. Пока ты сам не попросишь, тебе не дадут», — отметила Юлия.

Настасья Самбурская

Настасья не любит вспоминать и рассказывать о своих родных, которые доставили ей немало хлопот и проблем. Родной брат актрисы Григорий Терехов рассказал, что она никак ни ему, ни маме не помогает. Хотя Самбурская пыталась обеспечить хорошее будущее брату: она оплатила его обучение в университете и хотела, чтобы он получил достойную профессию.

Однако Григорий бросил учебу и пошел работать грузчиком — с тех пор брат и сестра не общаются.

«Благодаря ее помощи я поступил в университет в Саратове, три года отучился. Она оплачивала мое обучение. Сначала поступил на коммерческое отделение, потому что не верил в себя, а потом перевелся на бюджет. Она помогала мне не париться над материальными трудностями. А потом, когда пропала такая возможность, то я пошел работать, и бросил из-за этого универ», — говорил Терехов.

Читайте также:
Интересные факты о мусоре и переработке отходов

Источник

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.