Истории из жизни Семья и Отношения

Уходит мужик из семьи — забирай. Забудьте эти старые морали «советских тёток». Мир сейчас другой

Pinterest LinkedIn Tumblr

В своей жизни я побывала и разлучницей, и брошенкой. Многое пережила в своей семейной жизни, а потому и сделала хороший вывод: не надо церемониться с разводами, тайными встречами и прочим.

Что себе по кусочку хвост рубить? Разлучила – забирай, если мужик настроен уйти из семьи! Надо крепко забить на все эти старые морали советских теток, не обращать внимания на сплетни, быть наглее! Никто сейчас из жен не бежит в профком на работу, чтобы пожаловаться на своего неблаговерного, мир сейчас другой!

Расскажу, как у меня получилось. В конце 90-х, я, будучи еще молодой и красивой девушкой, влюбилась в бизнесмена. Он был женат, у него уже была семилетняя дочь, сам он меня на 10 лет старше. Меня тот факт, что он женат, очень сильно напрягал, тем более я слышала про его жену – она такая хваткая тетка, везде у нее блат, и если что – в живых меня не оставит.

Мы с этим мужчиной тайно встречались, я страдала, да и он тоже, любовь была бешеная. Подружки все меня отговаривали от встреч с ним: «Ты что – с ума сошла? Пожалела бы его семью, ведь ребенок там растет!». Я все понимала – там дочь, но сердцу же не прикажешь!

Мой любимый метался от меня к семье, и так целых два года. Не знаю кто именно, но нашелся «доброжелатель», который настучал жене про наши отношения. Я тогда училась, жила в общаге, вот а ко мне и приехала, когда я в комнате была одна. Пришла вся такая дама разодетая, дорогими духами пахнет.

Посмотрела на меня так презрительно и говорит: «Ты чего трясешься? Не бойся, космы тебе не повыдергиваю! А я то и думала: к кому мой муж все бегает, чувствовала, что любовница есть! Выгоняла его из дома, а он все время возвращался, клялся, что у него никого нет. Ну я все же тебя нашла! Можешь забирать моего мужа, запросто, прямо сегодня! Я не пользуюсь б/у товаром. Мы с дочкой и без него проживем, а платить алименты он обязательно будет!».

Уже на следующий день мой возлюбленный забрал меня на съемную квартиру. Его бывшая жена постаралась – мало того, что весь бизнес у него забрала, так еще и на алименты подала, а мы расписались. Пошел мой муж простым работягой на завод. Правда, потом выучился, сейчас уже стал большим начальником, у нас квартира, машина. Но дело не в этом, я изначально его не из-за денег его полюбила.

Родились у нас двое детей. Ходил ли мой муж налево? Я не знаю, не ловила. Но последние три года у нас очень испортились с ним отношения: все время пытался быть вне дома, даже отпуск требовал раздельный! Да и супружеский долг уже давно сошел «на нет», жили как брат с сестрой. Так и есть – я узнала, что у него давняя любовь, причем с моей одинокой приятельницей. Хорошо шифровались!

Как бы мне не было больно, я собрала мужу чемоданы и выгнала. Он ушел, но через два дня вернулся, мол, прости, да — все раньше было, но уже порвал! А мне даже с ним в одной комнате находиться противно! Я пошла к разлучнице, она вся в рыданиях, прощения у меня просит.

Говорит: «Как я могу разбить семью, у вас детки!». А я говорю: «А все три года тебе было плевать на деток? Я собрала мужу чемодан, он к тебе пришел, вот – и квартира у тебя большая, чего же не приютила?». Она что-то лепечет про мораль, про плохую карму, про сплетни, про то, что все неправильно, не по-человечески. Она готова отказаться от любви ради сохранения нашей семьи!

Ну нет! Опять себе хвост по кусочку рубить я не собираюсь. Поехала домой, вызвала такси, забрала чемоданы мужа и отвезла обратно к любовнице. Поставила сумки ей в коридоре и говорю ей: «Забирай напрочь и не гоняй мужика туда-сюда, раз делов уже натворили! Я отпускаю!».

В глубине души я разлучницу даже понимала – самой когда-то пришлось быть на ее месте. Честно говоря, месяц потом рыдала в подушку, но уже себя переборола. Конечно же, я еще надеюсь на свое счастье, мне только сорок с маленьким хвостиком. Возможно, мой будущий избранник тоже будет женат, но я не оробею ни перед какой моралью, если мне придется тоже его увести к себе. Жизнь, знаете ли, такая!