Ребёнок после развода остался с мужем.Теперь меня гложет чувство вины…

Ребёнок после развода остался с мужем. Теперь меня гложет чувство вины и выхода не вижу.

Развелась я с мужем совсем недавно, полгода назад. Причиной развода стала моя измена. Мне просто надоело быть рядом с ним, так как он меня не слышал и не хотел ничего менять. Я встретила мужчину, он казался мне полной противоположностью супруга: смелый, решительный, внимательный, обаятельный. Если с мужем мы практически не общались, то с любимым человеком могли разговаривать по телефону сутки на пролет.

Я не могла скрывать от мужа, что у меня любовник, и в один из дней все рассказала ему. Супруг сказал, что догадывался, но не хочет меня терять, поэтому готов простить. Я сказала — нет, хочу перемен и ухожу к любимому человеку. Подала на развод. И тут началось самое интересное.

Мой любимый говорил мне, что будем жить вместе, снимать квартиру, он заберёт моего сына. Когда я ушла от мужа, он сказал, что на данный момент ничего не получается. Попросил подождать. Пришлось снимать комнату. Благо он оплачивал ее.

Так как это не отдельное жилье, а лишь комната в доме, сына я забрать не могла, там ещё жили люди, да и хозяйка была против. Пришлось оставить его с мужем.

Вначале все было хорошо. С хозяйкой дома я договорилась, что буду забирать сына на выходные, поэтому ребенок два дня в неделю был со мной. Любимый человек кормил обещаниями, говорил, что скоро все будет хорошо. Я верила. Но проходили месяца и ничего не менялось.

После развода ребенок остался с мужем, забрать в комнату я его не могу. Отдельную квартиру снять не получается. Мне элементарно не хватает денег. Мои родители живут далеко от меня, помочь не могут. Я начала давить на любимого мужчину, но движений с его стороны нет.

Недавно стала замечать, что ребенок отгораживается от меня. Виной тому родители мужа. Они стали настраивать сына против меня. Рассказывают ему, что я завела любовника, бросила его хорошего папу, наплевала на них, на данный момент веду разгульный образ жизни, а сын мне не нужен. Мой ребенок часто плачет, боится, что папа с ним поступит также. Но это же не правда.

Когда сын со мной, то стараюсь объяснять, что это взрослая жизнь, иногда так бывает. Ему следует немного подождать и когда будет возможность, я сразу заберу его. Что мой любимый человек снимет для нас дом или квартиру, мы будет жить новой большой семьёй. Сама стараюсь в это верить, но надежды с каждым днём всё меньше и меньше.

Я не знаю, что мне делать. Чувствую себя жертвой обстоятельств. Выхода из сложившейся ситуации не вижу.

Источник

Top