Истории из жизни

Племянница попавшая в руки монстра

Меня зовут Катерина и у меня есть племянница, Света. Расскажу вам жуткую историю, которая с ней приключилась. В прошлом году моя племяшка на своем дне рождении представила нам своего парня. На празднике он при всех сделал ей предложение. Света согласилась, и пара стала готовиться к свадьбе.

Они давно уже встречались, и парень был хороший, поэтому никто из родственников против не был. Молодые занимались последними приготовлениями к торжеству, как вдруг за три дня до свадьбы Света перестала отвечать на мои звонки и звонки родителей. Она жила у своего жениха, поэтому я решила съездить к ним в гости и узнать, что же происходит.

Приехав к подъезду я увидела машину племянницы во дворе. Поднявшись на этаж я позвонила в дверь и мне открыл Игорь. «Привет, Игорек. Где Света? Она на звонки не отвечает мы волнуемся». «Да я не знаю, она утром, как обычно, уехала на учебу и мне еще пока не звонила». «Как это уехала на учебу?

Ее машина стоит во дворе». «Ах, ну да. Она просто сломалась и я вызвал Свете такси. Да вы не волнуйтесь, она уже скоро должна приехать домой, можете подождать ее тут. Сами и спросите, почему она на звонки не отвечает». Я немного успокоилась и прошла в квартиру, решив все-таки дождаться появления племянницы.

Как только мы сели пить чай у Игоря зазвонил телефон. Ответив, он через минуту побледнел и сел на стул без сил. Оказалось, что позвонила староста группы Светы и сказала… что на занятия она не пришла, хотя собиралась. У меня на голове зашевелились волосы. Племянница пропала! И мы даже не предполагали, где она и что с ней…

В полиции нам сказали что нужно подождать двое суток, раньше заявление не примут. Мы с Игорем решили позвонить в такси, которое увезло утром Свету на учебу, но нам сказали, что машина с того заказа на базу не вернулась и на звонки водитель не отвечает. «Господи, со Светой точно что-то случилось» — Игорь причитал и почти плакал, когда узнал, что таксист также исчез.

Несколько дней мы искали ее сами, привлекли волонтеров и расклеили объявления, но Света как в воду канула. О свадьбе уже конечно реши не шло. Ходили слухи, что она сбежала от собственной свадьбы, кто-то считал, что жених виноват в исчезновении. Но никакая версия не выдерживала критики, моя племянница никогда бы не исчезла по собственной воле.

Наконец полиция соизволила принять у нас заявление о пропаже, а через неделю после этого нам позвонили и сказали, что машина таксиста была найдена за городом. Светы там не было. Мы обыскали все ближайшие поселки, ее родители выступали на телевидении и просили любую информацию о своей пропавшей дочке, но от племяшки не было ни слуху, ни духу…

Так прошел месяц после ее пропажи, потом полгода, а затем и год. Честно говоря мы уже потеряли всякую надежду увидеть вновь ее живой и здоровой. Ее родители сильно поседели и осунулись, а Игорь и вовсе состарился лет на 10. Мы все не находили себя места все это время, и продолжали поиски. С каждым днем надежда найти мою племяшку таяла, как снег весной. Спустя полтора года новостей все еще никаких не было.

Я как обычно с утра отправилась на работу и придя в офис увидела, что все сотрудники столпились на улице и что-то оживленно осуждали. Я подошла к ним и все вдруг затихли.

Через секунду они все загалдели: «Света нашлась, она в офисе, ждет!» Я едва не потеряла сознание от таких слов и сначала даже не поняла, о чем они. А через пару минут я уже сорвалась с места и понеслась в свой офис. Там, на стуле, я нашла бледную и дрожащую Свету! Моя племяшка нашлась, сама! Я кинулась к ней, обняла, и даже слова промолвить не могла. Только слезы градом катились с моих глаз.

Реклама Спустя минут 15 я смогла наконец ее отпустить, а Света быстро-быстро начала шептать: «Забери меня отсюда, мне нельзя тут оставаться. Мне нельзя домой, вообще увези меня из города». Света вся тряслась и только повторяла эти слова. Я молча отвела ее к себе в машину и мы выехали за город, на мою дачу. Только там она немного успокоилась и перестала дрожать. «Светик, хорошая моя, что с тобой произошло? Где ты была? Мы с ума сходили тут, переживали… Твои родители уже поседели совсем, а Игорь так вообще от горя почернел…» — Света расплакалась и закрыла лицо руками. Минут через 20 она с трудом смогла начать свой рассказ: «Меня похитили…

В тот день, когда я вышла на учебу, Игорь вызвал мне такси. Когда я села в машину, то увидела незнакомого мужчину. Ничего не заподозрив, я уткнулась в лекции и стала готовиться к первой паре, мне предстояло сделать доклад. Не сразу я поняла, что давно уже должна была приехать в университет. Подняв голову я увидела, что за окном посадка, а мы едем неизвестно куда. Водитель посмотрел на меня, усмехнулся и заблокировал двери. Я стала кричать и бить дверь, но он пригрозил мне пистолетом. Потом он отвернулся, а я хотела выбить стекло и выпрыгнуть. Тогда он остановил машину и ударил меня чем-то по голове.

Очнулась я уже в темном подвале. Несколько дней я сидела там, а потом наконец кто-то появился. Я попыталась кричать и хотела сбежать. Я толкнула вошедшего в подвал и выбежала, но меня тут же схватили и бросили обратно. Только потом я поняла, что тот, кого я оттолкнула, это наш с Игорем сосед, Костя. В первые дни он пытался меня кормить и все время хотел обнять. Я его отвергала и требовала узнать, что же происходит.

Костя только смеялся и тут же уходил. Однажды он пришел снова в подвал, только очень пьяным. Он попытался меня поцеловать, но я ударила его. Костя разозлился и дал мне пощечину. Потом он сказал, что теперь я его и только его и скоро он женится на мне. А если я не захочу, то он меня убьет. Потом за каждое мое неверное слово он меня бил, пока я не поняла, что нужно быть умнее. Так я стала с ним во всем соглашаться. Жениться на мне он не спешил, но разрешил жить в доме, а не в подвале, если я обещала ему хорошо себя вести.

Конечно же я пообещала… » Света снова расплакалась, а у меня по коже пробежали мурашки… Тут Света снова заговорила: «Так я стала жить с ним в доме, но когда он уходил, приковывал меня к батарее. Мне пришлось и на это согласиться. Потом, со временем, он уже стал позволять мне выходить во двор.

Только тогда я заметила, что рядом нет ни одного дома и если что, помочь мне будет некому… Все это время, пока я притворялась и играла в милую девочку, я продумывала план побега, но никак ничего у меня не получалось. Все время он держал меня прикованной или под пристальным наблюдением. Он рассказывал мне, что давно в меня влюбился и что я должна быть только с ним.

В тот день, когда он меня украл, Костя услышал, что Игорь из подъезда вызывает мне такси. Он перед приездом таксиста остановил его и представился полицейским. Потом он сказал, что я сбежавшая из тюрьмы преступница и меня нужно немедленно поймать. Костя дал таксисту денег и сказал ему вывезти меня за город, чтобы там полиция мной занялась.

Таксист почему-то ему поверил и отдал меня, уже без сознания, Косте. Ну а дальше тот просто запер меня в каком-то доме и думал, что со временем я к нему привыкну. Он ведь стоит на учете в психбольнице…

Он сам мне сказал. А недавно только он перестал меня приковывать и стал больше доверять. Я поняла, что пора бежать. Он позавчера пришел пьяный и сразу лег спать.

Воспользовавшись случаем, я сбежала ночью. Заперла его в доме и побежала, куда глаза глядят. Я добралась до леса какого-то и там просидела всю ночь — просто не знала, в какую сторону идти… Как только рассвело, я постаралась поймать машину у леса, но никто не останавливался. Я просто пошла пешком в ту сторону, куда они ехали… Только к вечеру какая-то женщина остановилась и предложила меня подвезти. Я попросила привезти меня к тебе на работу, домой мне нельзя. Ну а дальше ты все знаешь.» Света снова разрыдалась и я обняла ее. Бедная моя племяшка, что она пережила…

С этими мыслями я пошла за каким-нибудь успокоительным в комнату, а когда вернулась, увидела ее спящую прямо на столе. Я закрыла дверь и стала звонить ее родителям и Игорю, сказала всем приехать ко мне на дачу срочно. По приезду Игорь даже упал в обморок, когда увидел Свету. Наконец вся семья была в сборе. Им пришлось уехать из города, а соседа, выкравшего Свету, полиция ищет до сих пор.

Автор: Инна Кондаурова

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.