Знаменитости

Три мужа Ларисы Удовиченко: первая красавица российского кино, которая так и не смогла найти настоящую любовь

Она удивительно талантливая актриса и очень красивая женщина. И если в профессии Ларису Удовиченко можно назвать счастливым человеком, то настоящего женского счастья она так не сумела найти. В день рождения знаменитой артистки вспоминаем три ее брака, каждый из которых сама она считает провальным.

Лариса Удовиченко и Александр Панкратов-Белый

Порой актрисы вынуждены жить профессией, принося в жертву на алтарь славы и успеха собственное женское счастье. «Кого только я ни любила!» —любит шутя восклицать Лариса Удовиченко. Вот только мало кто из поклонников актрисы может понять, как много боли скрывается за этим сарказмом.

Настоящее счастье Лариса Ивановна испытала в работе, сыграв больше сотни ролей, а вот в личной жизни все оказалось совсем не так, как ей того хотелось бы.

Первого брака с режиссером и сценаристом Александром Панкратовым-Белым Лариса Ивановна стыдится. Этот союз ей посоветовали заключить преподаватели, увидевшие в юной одесситке огромный талант, который непременно надо было оставить в столице. А зацепиться в Москве тогда можно было, лишь имея прописку.

С первым мужем

Так был заключен первый брак с Панкратовым-Белым. Но, если для Удовиченко этот тандем был лишь способом получить печать, то для Александра стал чем-то большим. Развод он своей юной супруге, конечно, дал, но спустя много лет в эфирах телешоу упрекал Ларису во всех своих несчастьях и неудачах…

Лариса Удовиченко и Андрей Эшпай

Удовиченко никогда не таила от первого мужа, что их брак лишь фикция. А вот второй ее супруг был для актрисы очень дорогим человеком, большой любовью и надежным другом. Вот только молодость давала о себе знать, и долго этот союз не просуществовал.

Режиссер Андрей Эшпай покорил Ларису своей интеллигентностью и манерами. Актриса окунулась в новый роман, который вскоре привел ее в ЗАГС.

Читайте также:
Том Хэнкс сообщил, что у них с женой коронавирус. Объявление он сделал в своём стиле — с помощью перчатки

со вторым мужем

Тогда Удовиченко бралась за любые роли, она пробивала себе дорогу к славе, мечтала о большом кино и много работала. Привлекательность актрисы замечали мужчины, бывшие ее партнерами по съемочным площадкам. Молодой муж страшно ревновал, а строптивая жена не желала «отшивать» поклонников по его прихоти.

В итоге Эшпай подал на развод и вскоре женился на очаровательной миниатюрной актрисе Евгении Симоновой, с которой душа в душу живет вот уже почти полвека. Удовиченко не испытывает к бывшему мужу никаких негативных эмоций, вспоминает его с теплой улыбкой и называет «мужчиной с чеховской внешностью».

Лариса Удовиченко и Геннадий Болгарин

После тридцати лет актриса начала разочаровываться в мужчинах. Однако надежда встретить настоящую любовь ее по-прежнему не покидала. И вот, в 1986 году на дне рождения подруги Лариса познакомилась с пианистом Геннадием Болгариным.

Он был старше Удовиченко на восемь лет. Он был женат и растил сына, но это не смогло остановить ни актрису, ни музыканта. Уже через год Геннадий оставил семью, чтобы жениться на Ларисе.

Этот союз продлится тринадцать лет и подарит Удовиченко долгожданную дочь Марию. Но и этот брак был обречен на крах. По версии ряда изданий, причиной развода стали азартные игры, которыми увлекался муж знаменитости.

Лариса Удовиченко с дочерью

Сама Лариса никак не комментирует развод, но замуж больше не стремиться. Решила, что с нее хватит. На вопрос, счастлива ли она, отвечает просто: в профессии — да, в личной жизни — нет.

Актриса сейчас живет одна, все также активно снимается в кино, выбирая те роли, что ей нравятся, а также играет в театре в антрепризных спектаклях. Ее главный человек в жизни — дочь Маша, в ней она видит счастье и свое главное достижение.

Источник

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.