Знаменитости Стиль жизни

Новое лицо Деми Мур: 58-летняя актриса вышла на подиум и удивила фанатов изменениями во внешности

Американская актриса Деми Мур вышла на подиум в рамках показа новой коллекции итальянского дома Fendi. Внешность знаменитости стала предметом обсуждения в Сети, передает Daily Mail.

Актриса вышла в качестве модели на подиум Fendi дизайнера Кима Джонса с коллекцией весна-лето 2021 года в эффектном черном атласном костюме с открытыми плечами и глубоким декольте.

Однако внимание пользователей интернета во время дефиле было приковано не к платью голливудской звезды, а к ее лицу. Судя по фотографиям, актриса сделала пластическую операцию, которая, по мнению многих фанатов, изменила лицо 58-летней звезды в худшую сторону.

В погоне за молодостью Деми напоролась на те же грабли, что когда-то Рене Зеллвегер и Мег Райан. Их на красных дорожках после посещения специалистов не узнали даже фанаты , а определив, испугались нового облика звезд. Вот и хирург Деми настолько перестарался с ее омоложением, что, по словам очевидцев и подписчиков актрисы в соцсетях, она стала похожа на рыбу.

После манипуляций у Мур ввалились щеки, а лицо будто перетянули от уха до уха леской. Иными словами, актриса прошла полную «прошивку»: ей подняли овал, сделали контур нижней трети четким, но не омолодили, а изуродовали.

Надо заметить, что это не первые манипуляции, которые Мур проводит со своей внешностью. Ранее она уже вносила коррективы в лицо с помощью филлеров и ботокса. Подсела «на иглу красоты», когда была замужем за Эштоном Катчером . Все-таки муж был моложе актрисы на целых 15 лет, и она хотела соответствовать.

Зачем Деми это сделала

Ответ на этот вопрос можно найти в более ранних интервью Мур. Актриса говорила, что панически боится старения, и «дряблость тела» заставляет ее обходить зеркало за километр.

Деми пыталась всеми методами избежать возрастных изменений. Во время брака с Катчером, который по словам актрисы, изменял ей напропалую и все время настаивал на «любви втроем» с какой-нибудь молоденькой «профурсеткой», актриса часто посещала косметолога. Постоянно подкалывала то тут, то там, потом сделала грудь, липосакцию живота и бедер. Финальным аккордом перед разводом с мужем стала пластика коленей – Мур удалили лишнюю кожу, чтобы устранить дряблость в этой зоне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Demi Moore (@demimoore)


Актриса также признавалась, что не может смириться с процессами старения, потому что, как она сама думает, именно из-за потери тонуса и сексуальности ей после 40 не достается ярких и запоминающихся ролей.

Актриса пока не ответила на нападки фанатов. Отмечается, что она только поздравила Fendi с ярким и волшебным открытием показа.

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.