Знаменитости Стиль жизни

Как живет в 63 года Игорь Скляр, актер из фильма «Мы из джаза», который увел у друга любимую жену и довел его до нервного срыва

Красавец-актер стал настоящей звездой, когда зрители увидели его в фильмах «Мы из джаза» и «Берегите женщин». Он с детства занимался музыкой и его таланты пригодились и в кино. А еще он исполнил известную песню «Комарово», которая мгновенно полюбилась публике и стала шлягером. Но актерство он не променял на эстраду и до сих пор снимается в кино.

Игорь Скляр

Личная жизнь

Игорь всегда пользовался успехом у противоположного пола, да и он был падок на женскую красоту. Еще во время учебы в ЛГИТМИКе он дружил с Андреем Краско, который был женат на Наталье Акимовой.

Андрей Краско и Наталья Акимова

Они были практически неразлучны и вместе постигали секреты актерского мастерства. А когда у Игоря стало худо с финансами и не за что было снимать квартиру, то Андрей гостеприимно предложил пожить в их семье.

Игорь задержался у них на 2 года, и за это время между ним и Натальей зародились чувства. Он снял другую квартиру, а Наталья объявила мужу, что уходит. Краско оказался в тяжелой ситуации, ведь он сразу лишился двух близких людей: любимая жена ушла к лучшему другу.

Игорь Скляр и Наталья Акимова

У него произошел нервный срыв, его выхаживали в лечебнице и даже дали отвод от армии. Тогда у него наступила бессонница, мысли были только о Наталье и предателе Игоре, которые счастливы где-то на другом конце города. О том, что он пережил, общественность узнала после 2006 года, когда были опубликованы его дневники.

Игорь и Наталья жили вместе 10 лет, а расписались перед рождением сына в 1991 году. Наталья подарила любимому мужу наследника-сына Василия. Изначально сын категорически отказывался идти по стопам родителей и выбрал направление философии. Но спустя год он забрал документы из ВУЗа и отправился в ЛГИТМиК на актёрское отделение. К тому времени они уже материально были обеспечены и жили в своей квартире.

Игорь Скляр с женой и сыном

По словам Игоря, он счастлив с Натальей и у них крепкий брак, а Андрей сам не знал чего хотел и несколько раз был женат. Но и Скляр время от времени поглядывал на сторону, ведь он так и остался донжуаном, а его жене приходилось это терпеть.

Однажды у него были отношения с молодой девушкой, которая поставила его перед выбором: или он на ней женится, или она уходит к другому. Игорь не решился уйти от жены, но эти переживания подорвали его здоровье и у него случился инфаркт. После этого он остепенился, стал вести здоровый образ жизни, избавился от вредных привычек.

Игорь Скляр с сыном

Сейчас супруги живут в собственном доме, который строили 9 лет. Улучшить свои жилищные условия они смогли благодаря бывшему мэру Анатолию Собчаку, который по его просьбе выделил им участок в г. Павловск Ленинградской области.

Сейчас Игорь доволен, что не живет в многоэтажке и у него есть любимый дом и участок, где он разводит карасей, держит лошадь, собак и птиц. Недалеко живет его друг — священник и Игорь часто посещает храм. Сын Василий выучился на философа и актера, а потом круто изменил свою жизнь и стал пономарем. Игорь рад, что сын нашел свой путь в жизни и счастлив.

18 декабря Игорю Скляру исполнится 63 года. Актер все так же играет в театре и снимается в кино и не представляет себя без работы. В производстве с его участием находится фильм «Под прикрытием».

Читайте также:
Индийская сваха, голые свидания и обмен женами: на что не пойдешь ради любви!

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.