Уют

2020-й високосный год, под покровительством Белой Металлической Крысы

Pinterest LinkedIn Tumblr

Хотя год Крысы по китайскому календарю начнется только 25 января, чествовать пушистого белого зверька начинают после дня зимнего солнцестояния.

Наступает тот исключительный момент, когда мы готовы широко открыть двери, с радостью впустить и всячески угождать хозяйке наступающего года, чтобы она задержалась в нашем доме, принесла благополучие и стабильность.

Крыса открывает 12-тилетний цикл Восточного календаря. И 2020-й високосный год, под покровительством Белой Металлической Крысы пройдет очень результативно и динамично для целеустремленных и развивающихся людей, обещает карьерный рост и смелые перемены. А почитателей покоя и тишины Белая Крыса одарит стабильностью, гармонией и благополучием, главное привлечь внимание этого хитренького и своенравного грызуна достойной встречей!

Ну что, начинаем подготовку!

  • 1. Проводим генеральную уборку дома. Очищаем пространство от ненужных вещей, помним, что зверек любит делать запасы, а не собирать хлам.

  • 2. Так как год Белой Металлической Крысы наступает раз в 60 лет, а сочетание белого цвета со стихией металла дает толчок к переменам во всех сферах человеческой жизни, декорируя дом и праздничный стол, мечтаем и строим планы! Стараемся добавить в пространство больше белого и серебристого цвета, одеваем металлические украшения, выбираем аксессуары из металла.

  • 3. Стелим на стол белоснежную скатерть, ставим белую посуду, небрежно разбрасываем золотистые и серебристые снежинки, и помним о главном: символ года – Белая Крыса или Мышка должно стоять в центре праздничного стола.

  • 4. На елочку можно повесить украшения ручной работы, бусики под жемчуг, грецкие орешки. Усилят энергетику праздника и значимые китайские символы. Например, дракон, вырезанный из красной бумаги – шаг к укреплению семьи, взаимопониманию и поддержке при движении вперед. А фигурка черепашки на вашей елке поможет Крысе привлечь в ваш дом здоровье и долголетие.

Обязательно быть на столе должен символ года – симпатичная Крыса или Мышка. Если вы хотите, чтобы год прошел мягко, без треволнений и стрессов, – лучше всего заранее приобрести и водрузить во главе стола плюшевого улыбающегося Мыша. Желаете, чтобы год был финансово успешным, – поставьте на середину стола позолоченную или покрашенную в серебристый цвет небольшую фигурку хозяйки года. При этом рекомендуется в течение праздничной ночи аккуратно тереть мышиные ушки, чтобы ваше сокровенное желание наконец исполнилось в 2020 году. 

  • 5. Ну и основное – заранее продумать праздничное меню, учитывая гастрономические пристрастия хозяйки наступающего года. Год крысы – это год семейных ценностей. Поэтому праздничное меню должен составляться с учетом вкусовых предпочтений близких людей.