Считаю, что если муж ушёл – жена виновата сама. Но наши дамы за 40 годами проклинают любовниц и этого не понимают

На работе обсуждали одну историю, как девушка увела из семьи мужчину. Женщины старше 40 яростно эту самую любовницу осуждали, аргументируя тем, что она причинила боль жене и детям.

Как же так оставить детей без отца. Восклицали они….

А я искренне недоумеваю почему та же любовница должна думать не о себе, а о чужой ей женщине и о каких-то гипотетических детях, которых она никогда даже и не видела. Она должна думать о своем счастье, о своем комфорте. Если мужчина не переживает о своих родных детях, о том, как они будут расти без отца, то почему должна об этом думать чужая женщина.

Он считает возможным оставить своих родных детей на жену, не переживает о их психическом и эмоциональном состоянии, не думает о том как будет жить его жена.

Так почему же обо всем этом должна думать любовница, и ЕСЛИ МУЖЧИНА УХОДИТ ИЗ СЕМЬИ, ЗНАЧИТ ЕМУ ТАМ ПЛОХО И НЕ ДЕРЖИТ НИЧЕГО. Из ХОРОШИХ СЕМЕЙ, ГДЕ ГАРМОНИЯ И СЧАСТЬЕ, ЛЮДИ НЕ УХОДЯТ.

И это больше жену надо винить, что не смогла создать такую семейную атмосферу, какая должна быть. И не надо в меня кидать камнями, что какая плохая женщина любовница, что уводит из семьи мужа и отца. Мужчины не щенки безвольные, которых взял на руки и унес. Он сам принимает решение уходить или нет. И если он не хочет, то ни какая гвардия любовниц его не сможет увести. Значит, там уже нет ничего, не любви, ни страсти, ни общих интересов, ни увлечений, ни понимания, ни тепла душевного, ни уюта!!!!И в этом виновата явно не любовница!

Я считаю, что о своей семье должны думать муж и жена, а не какие-то посторонние люди. Любовница все делает правильно, если ей хорошо и комфортно с этим мужчиной, то она и делает все, чтобы он оставался навсегда с ней.

Одна сотрудница назвала меня злой женщиной. На минуточку, сейчас у меня второй брак, в первом мужа у меня увели. И я считаю, что тогда в молодые годы, я сделала много не правильных вещей, что привело к уходу мужа. Виновата в этом сама и точно не любовница. Не она, так другая могла быть на её месте.

Top