Истории из жизни Семья и Отношения

Муж променял меня на старуху – она его на 11 лет старше. Думала из-за денег, но нет – любовь. Не понимаю – как так?

Pinterest LinkedIn Tumblr

Мне очень-очень плохо. Меня бросил муж. Просто так – взял, собрал вещи и ушел. И к кому: к старухе 44 лет! Ему самому 33, мне 31 год. Моей дочке от первого брака 7 лет, муж взял меня с малышкой, когда ей было всего 4 года.

Мне все говорили: «Дорогая, на что ты надеешься – тебе уже под тридцатник, молодые на пятки наступают, а твой ухажер такой красавчик! А ты еще и с прицепом – зачем ты ему нужна?». Но я все силы приложила, чтобы он женился на мне, а не на молоденькой вертихвостке! И вот – он ушел к женщине, которой глубоко за 40 лет!

Сейчас я думаю: ну что у нас было не так? Да, возможно я где-то перегнула палку. Боялась, что он убежит к юной девушке, и поэтому старалась его сделать семьянином. Завалила будничными делами. До этого он ни разу не был женат, только 6 лет жил в гражданском браке без детей. Вот я и думала – видимо женился на мне для того, чтобы разделять быт, остепениться в жизни. Слушала советы «мудрых» женщин: мол, не давай ему спуску. Взял с ребенком – пусть станет дочке отцом.

Спуску не давала! Звонила, отслеживая — где он, хоть и без бешеного напряга. Искала в его соцсетях какую-нибудь молодую злодейку – не находила, в друзьях только знакомые мне девушки или какие-то одноклассницы, а на тех, кто у него там старше 35 лет даже не реагировала. А ведь эта новая змея была там! Дочкой я все равно старалась не напрягать мужа, только если с детского сада забрать: это гарантия того, что вечером он будет дома. Последний год супружества был особенно напряженным – он задерживался на работе. Врал про отчеты какие-то, но я же чувствовала, что он врет, и думала так же, что дело в какой-то молодухе.

Муж просил меня не преследовать его, не звонить коллегам и начальству, но все те же «мудрые» женщины, в лице моих знакомых и родни, говорили, чтобы я держала «ухо востро». Уж куда было «вострее», я вечером еще и разбор полетов устраивала, новогоднюю ночь испортила, устроив истерику, что он явился почти под бой курантов. Жить стали на нервяке. И вот в один «прекрасный» день, как раз после женского праздника, он не пришел ночевать. Долго ему звонила, трубу не брал. Ответил только в час ночи, когда я уже всех подняла на ноги. Сказал, что он до утра не придет, а утром все объяснит.

Пришел утром, я на него набросилась с криками, но он просто сел пить кофе. Молча! А потом открыл шкаф, свои полки с документами, все что надо – покидал в сумки. Я металась за ним и требовала объяснений, и вот что он сказал уходя: «Да, у меня другая женщина, ты права! К твоему сведению, она не молодуха, а гораздо старше тебя! Но она меня не «душит» — как делаешь это ты постоянно, и не преследует. У нее душа моложе твоей! Тебя же из дома никуда не вытащить – все тебе то по хозяйству помоги, то ребенка с садика забери! Достала ты меня! А я ее люблю, мне с ней легко и свободно!». И ушел! И уже даже на развод заявление подал!

А я в соцсетях смотрю сейчас их фотки и плачу: вот как ее можно полюбить? Это не эффектная молодящаяся мадам, вполне себе простая тетка, даже немного лишний вес имеется. А они прям там в обнимочку с поцелуйчиками, а еще где-то в ресторане, смотреть противно! Он статусы счастливые пишет про любовь! Я узнала, что она небогата: есть двухкомнатная квартира, работает в частной фирме с бумагами, есть сын студент, но с ними не живет. Есть желание написать проклятия на ее страничке, но в черный список занесут, и я не буду знать – как там и что! А так бы хотелось узнать, что она тоже брошена моим мужем!

Так что не думайте, что мужики уходят исключительно к молодым и ухоженным. Такие фифы мужчин, видимо, тоже достают. Там – да, у моего мужа свобода: с детьми уже возиться не надо, делай что хочешь. Тем более дама в возрасте все что угодно для своего молодого бойфренда сделает – горы свернет, чтобы удержать его, не нужен им никакой быт. Не слушайте «мудрых» советов бывалых женщин, ни дуры! Можно даже сказать, что жизнь мне именно они сломали. Все теперь в шоке, а страдаю я.