Истории из жизни

Хочу родить от бывшего заключенного. Вся семья против, но я готова на риск

Pinterest LinkedIn Tumblr

Так уж сложилось, что я влюбилась в бывшего заключенного. Отношения между нами завязались очень быстро, сейчас дело идет к замужеству и рождению ребенка, но вся моя родня категорически против.

Я окончила школу на «отлично», поступила в институт на учителя истории и обществознания. В общежитии познакомилась с однокурсницей – она тоже приехала из маленького городка. Ане было как и мне 17 лет. Она из неблагополучной семьи. Их с братом воспитывал один папа, мама умерла около 10 лет назад. На одном из праздников Аня познакомила меня со своим старшим братом Витей. Он покорил меня с первой встречи – умный, обаятельный, с чувством юмора. Мы сразу же начали встречаться.

Спустя месяц я узнала, что он уже три раза отсидел за воровство. В первый раз он в пятнадцать лет ограбил киоск с продуктами, отсидел полтора года в колонии для несовершеннолетних. Спустя пару месяцев после первой отсидки они с другом сняли колеса с машины и продали их. В третий раз был угон нескольких автомобилей, и срок пять лет. Выпустили условно-досрочно. Наше знакомство состоялось спустя полгода после его последнего освобождения.

Наши отношения закрутились очень быстро. Он неумело ухаживал, делал комплименты. Постепенно мы стали жить вместе. Я окончила институт, устроилась по специальности. Витя работал в автомастерской. Я не спешила его знакомить со своими родителями. Год мы прожили вместе на съемной квартире, и в один прекрасный день я поняла, что забеременела. Пришлось рассказать все моим родителям и познакомить их с моим избранником.

Надо сказать, что сейчас у Вити стабильная работа, все свободное время он проводит со мной. Уже ничего не напоминает о его прошлом. Сам он признается, что это были ошибки молодости. Но мои мама и папа категорически не довольны моим выбором. Конечно, на аборте они не настаивают, так как срок уже слишком большой. Но они всячески настраивают меня против отца моего будущего ребенка.

Хотят, чтобы мы не жили вместе, так как, по их мнению, бывший сиделец не может быть хорошим примером для собственного ребенка. Родители настраивают меня против Вити и стараются сделать все, чтобы мы разошлись как можно скорее.

Я не знаю, как поступить. С одной стороны, я работаю учителем, мне действительно нельзя терять авторитет в глазах учеников и их родителей. Нельзя допустить и того, чтобы отец стал плохим примером для собственного ребенка. С другой стороны, я доверяю любимому. Верю, что он изменился. Хочется растить ребеночка в полной семье.

Источник