Истории из жизни

Бабушка в стриптиз клубе

Таксист, конечно, удивился, увидев целую кучу юных дев в броских нарядах в сопровождении весьма пожилой дамы, но бабушка решила его успокоить.

— Не обращай внимания, милый. Это мои внучки решили меня подкинуть до дома престарелых. Только давай для начала, заедем в какой-нибудь хороший мужской стриптиз-клуб – ты ведь наверняка знаешь, где достойное заведение?

На вопрос – зачем бабушке стриптиз-клуб, она посмотрела на него с жалостью.

— Ты хоть понимаешь, что мне придется жить в окружении старых мужиков, вечно кашляющих и жалующихся на свое здоровье. Имею я право перед таким испытанием насладиться видом молодых брутальных тел? Хотя, чтобы не терять время, я с удовольствием осмотрю и тебя, если ты разденешься.

Таксист напрягся и заверил, что он, увы, уже не так молод и совсем не брутален. После этого он заткнулся и быстро довез нас до пункта назначения.

Охранник на входе, благосклонно пропускавший всех остальных посетителей, почему-то заступил порог нашей компании. Видимо, ему не понравился возраст юных дев

— Совершеннолетние? – сурово спросил он, — паспорт покажите

Сестра, которая оказалась достаточно взрослой для замужества, но не достаточно взрослой для мужского стриптиза, слегка растерялась.

— У нас девичник, — пискнула она.

— И кто из вас выходит замуж? – прогромыхал мужик, который явно наслаждался, повышая свою значимость перед растерянными девушками.

И тут вперед выдвинулась бабуля.

— Если я скажу, что я выхожу замуж – ты поверишь? – спросила она

— Да вам, мамаша, пора уже о боге думать, а не о свадьбе, — ответил амбал.

— Да я, милый, когда перед собой мужчину красивого и голого вижу, только о нем и думаю. О Боге, в смысле. «О, Боже, — говорю, — ты создал такое совершенство! Иди сюда мой сладкий сахар!» Но к тебе это не относится.

— Почему? – растерялся амбал

— Потому что, глядя на тебя, понимаешь, что и у Бога бывают недоработки.

Амбал, похоже, обиделся.

— Вам, мамаша, в церковь нужно ехать, а не в стриптиз-клуб.

Бабушка вздохнула:

— Вот взрослый мальчик, уже даже работу получил, а так и не понял, что все должно быть по порядку – сначала нужно нагрешить, а потом уже ехать каяться в грехах. А не наоборот. И потом – должен же кто-то научить юных неопытных дев, как правильно засовывать деньги мужчинам в трусы. Вот вы – умеете правильно засовывать деньги в трусы красивому мужчине?

Амбал напрягся. Он не помнил, когда был настолько пьян, чтобы пихать в трусы деньги мужикам. Бабушка снисходительно улыбнулась:

— Вот видите – а я умею. Если надо – даже вас научу, обращайтесь. Поверьте мне – жизнь очень длинная и странная штука. Никогда не знаешь, где какое умение пригодится.

С этими словами мы она гордо прошла мимо амбала, подталкивая в спину нас.

Зал стриптиз-клуба тонул в полумраке, выделяя лишь ярко-освещенную сцену. На сцене танцевали полуголые мужчины и я, с удивлением поняла, что это действие не кажется вульгарным.

— Настоящая красота не может быть вульгарной, — согласилась бабуля, с которой я поделилась впечатлением. – Нет ничего приятнее, чем смотреть на мужчину, который старается понравиться женщине. У вас есть омары? — спросила она у подошедшей официантки.

Читайте также:
Любовница под прикрытием

— Нет, — пролепетала она, — только креветки.

— Нет в мире совершенства, — огорчилась бабушка. – Ты либо услаждаешь свои эстетические вкусы, либо кулинарные.

— Спасибо, милая, — сказала она официантке. – Там, где я живу, креветки вместо семечек идут. Принеси лучше бокал какого-нибудь приличного вина. А молодым девам – шампанского. У них все-таки праздник и не стоит изменять традициям. Настроение в такой вечер должно пузыриться.

Принесли заказ и мы приступили к основной цели этого вечера – начали переводить настроение невесты от тревожно-унылого в состояние праздничного.

Сестра с подругами расслабились и с удовольствием смотрели шоу.

— О, Господи, посмотри какой мужчина! – неожиданно воскликнула бабуля.

На сцену вышел парень, по виду ничем особо не отличающийся от своих предшественников – такой же мускулистый и ухоженный. Но кое-какое отличие все-таки было. Он не крутился, виляя тем местом, о наличии которого мужчины не забывают ни на миг с момента полового созревания. Он взял молот, наподобие того, который используют как спортивный инвентарь и начал его подкидывать. Все его внимание было сосредоточено на инструменте и это выглядело неожиданно естественно и эффектно.

— Я всегда знала, что самый сексуальный мужчина тот, который занят работой и не обращает внимания на окружение. Смотри, как он сосредоточен – никакого самолюбования. Естественность и красота. Именно рядом с таким мужчиной хочется чувствовать себя слабой женщиной. Будь моя воля – я бы всем стриптиз-танцорам вручила не сверкающие трусы, а потертые джинсы и лопаты. И предложила бы вместо танцев копать яму. Это бы порвало женщин – поскольку нет ничего сексуальнее, как сильный работающий мужчина.

Когда номер закончился, бабушка взяла цветок из вазочки и подошла, подарила танцору. Тот улыбнулся и, принимая дар, поклонился бабуле, прижав руку к сердцу.

— А почему ты не сунула деньги в трусы? – спросила кузина.

— Потому что я хотела проявить уважение к его таланту, а не снисходительно кинуть пару копеек. Если он умный человек – а, похоже, так оно и есть – он оценит этот жест со стороны женщины.

Артист, действительно, оценил, потому что через десять минут официантка принесла бутылку хорошего вина к нашему столику.

— Просили передать, — сказала она, — и просили сказать, что так приятно, хоть изредка встретить настоящую ценительницу.

У бабушки был вид царствующей королевы, который подарили бриллиантовое колье.

— Передай, пожалуйста, этому милому молодому человеку мою искреннюю благодарность, — сказала она официантке, — и скажи также, что совершенство это путь, который требует сильной самоотдачи. Я желаю ему пройти его весь, не останавливаясь на достигнутом.

Юные девы смотрели на бабушку с уважением. Внимание от красивого мужчины всегда наделяет женщиной некоторой удивительной аурой. При этом совершенно не важно, сколько женщине на самом деле лет.

— Ой, — неожиданно воскликнула невеста и покраснела. Взгляд ее был устремлен куда-то вглубь зала. – Я пропала — он тут.

— Кто? – удивилась бабушка

— Мой жених…

Автор: Ирина Подгурская

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.