Знаменитости Стиль жизни

Два развода, брак с миллионером и нежная связь с Ди Каприо: что мы не знаем о Кейт Уинслет

Почти 20 лет прошло с тех пор, как рыжеволосая пышечка Кейт стала звездой фильма «Титаник». Сегодня та улыбчивая милая девушка превратилась в настоящую звезду красных дорожек с безупречным вкусом и сдержанным стилем.

Когда на экраны вышел знаменитый «Титаник», об исполнительнице роли Роуз Кейт Уинслет все, кому не лень писали: этот успех будет невозможно перебить. Однако британская актриса за годы карьеры собрала огромное количество престижных премий, на днях опять попала в список самых высокооплачиваемых звезд, разрушила общепринятые стереотипы об идеальной женской внешности и стала лучшим другом самого завидного холостяка Голливуда. Но, к сожалению, в личной жизни актрисе не всегда так везло, как в карьере.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Кейт Уинслет с Стивеном Тедром

Про Кейт Уинслет смело можно сказать: она — истинная британка. Сдержанная, элегантная и предпочитающая не афишировать свои романы и не транслировать в широкие массы неудачи в личной жизни. Первая любовь и первые серьезные отношения Кейт случились в подростковом возрасте.

Ей было всего 16 лет, когда она познакомилась с писателем Стивеном Тедром. Встреча была довольно знаковая, ведь это был дебют Уинслет на телевидении. Пара была вместе целых пять лет, но, повзрослев, оба осознали, что дальше их дороги расходятся. Расставание со Стивеном было простым и теплым. Кейт дружила с писателем вплоть до его преждевременной смерти от онкологического заболевания и всегда отзывалась о Тедре исключительно хорошо.

БРАК С ДЖИМОМ ТРИПЛТОНОМ

Если пресса и способна разрушить брак, то в случае с Кейт и ее первым мужем режиссером Джимом Триплтоном все было именно так. Отказавшись от роли в картине «Влюбленный Шекспир», Кейт оказалась на одной площадке с Джимом. Да, славы и наград съемки в киноленте «Экспресс в Марракеш» Уинслет не принесли, зато она нашла свою любовь. По крайней мере, так было сначала.

В 1998 году актриса выша замуж и была счастлива. Спустя два года Кейт родила мужу дочь Мию, а еще через год он подал на развод. Никто из поклонников актрисы не знает, почему рухнул этот брак, но главное предположение — неравенство союза. Уинслет была популярной актрисой, а Триплтон среднестатистическим режиссером.

Кейт Уинслет с Джимом Триплтоном и дочерью

Каждый раз он был вынужден отвечать на вопросы журналистов, смущает ли его огромный доход жены или нет, попутно читая, как сама она к этому относится. В итоге супруги расстались, а Кейт получила премию European Film Awards за лучшую женскую роль в картине «Айрис». Актриса так проникновенно играла, что была номинирована также на «Оскар» и «Золотой глобус», а еще чуть не получила премию BAFTA. После такого сложно сказать, что личные переживания никак не сказались на карьере звезды.

БРАК С СЭМОМ МЕНДЕСОМ

Кейт Уинслет с Сэмом Мендесом

По иронии судьбы, вторым мужем Кейт стал тоже режиссер. Однако в отличие от Джима Сэм Мендес был успешен и пользовался большим авторитетом. С Уинслет он познакомился на барбекю у общих друзей. Пара как-то сразу нашла общий язык, и вскоре папарацци засняли влюбленных на отдыхе. Лгать поклонникам Кейт не стала и честно рассказала, что с Сэмом у нее роман.

Кейт Уинслет с Сэмом Мендесом

Так, в 2003 году на острове Ангилья актриса снова стала женой. В этом же году она родила Мендесу сына. Режиссер не продвигал карьеру жены, но и не препятствовал ей. За время этого союза Уинслет сыграла свои лучшие роли. Целых семь лет она была безоблачно счастлива. Все рухнуло из-за общего проекта. Сэм взял жену в пару к Леонардо Ди Каприо в ленте «Дорога перемен». Конечно, давние друзья отлично смотрелись в кадре и отыграли прекрасно, получив блестящие отзывы критиков.

Кейт Уинслет с Сэмом Мендесом и Леонардо Ди Каприо

Но, чем лучше Уинслет играла, тем более раздражен был ее муж. Мендес открыто критиковал супругу и придирался к ней по любому поводу. Все это было на глазах Леонардо, активно поддерживающего Кейт. По завершению съемок Сэм подал на развод. Для Кейт это было крайне тяжелое и болезненное время. Ко всему добавился роман уже бывшего мужа, начавшийся явно до решения о разводе.

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Когда-то им приписывали романтическую связь. Знакомство самых популярных в мире Голливуда друзей состоялось на заре карьеры. Леонардо было всего 23, а Кейт на год меньше. Ради роли в «Титанике» Уинслет пришлось сильно похудеть по требованию режиссера, Ди Каприо же стал тем, кто прямо сообщил партнерше, что, неважно сколько она весит, ведь она прекрасна и чертовски талантлива. Конечно, они сдружились.

К финалу съемок Кейт вернулась в свой прежний вес и не сильно боялась гнева режиссера. А еще она приобрела верного и настоящего друга, который много лет будет рядом с ней в сложнейшие дни ее жизни. Именно Лео поможет Кейт пережить два развода. Именно за него она будет радоваться со слезами на глазах, когда он получит заветного Оскара.

Кейт Уинслет с детьми и Леонардо Ди Каприо

Проходя на сцену мимо Уинслет, Ди Каприо всегда касается ее руки или плеча. Ее он обнимает первой, получая премию, и с ее детьми проводит времени больше, чем с очередной длинноного пассией из мира высокой моды. В чем секрет этой дружбы, никто не знает, но то, что она есть и она настоящая, не вызывает никаких сомнений.

Читайте также:
15 фактов о фильме «Титаник», которые заставят вас взглянуть на него иначе!

РОМАНТИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА НА ОСТРОВЕ

Кейт Уинслет с Недом Рокнроллом

Такую историю было бы просто невозможно придумать намеренно. Но, кажется, само небо свело Кейт с ее третьим мужем. В 2011 году актриса с детьми улетела отдыхать на живописный островок миллиардера Ричарда Брэнсона. Но отпуск превратился в настоящее испытание. Начался тропический ураган, и в особняк, в котором жила Кейт, ударила молния. Начался пожар: в панике убегающие отдыхающие даже не подумали помочь матери Брэнсона, которой было 90 лет. Кейт спасла родительницу миллиардера и встретилась с его племянником Эдвардом Смитом.

Он покорил ее тем, что выскочил на улицу в обуви, тогда как все остальные гости острова не то что не обулись, но даже не оделись. Эффектное знакомство переросло в роман, и в 2012 году без шума и почти без гостей (приглашено было всего 6 человек) Кейт и Эдвард стали мужем и женой. Итак, выходя замуж за мистера Смита, Уинслет каким-то чудом стала миссис Рокнролл.

Объяснение у этого феномена довольно комичное. Миллионер проспорил любимой женщине и был вынужден отдать должок, а именно сменить имя. Как говорится, мужик сказал — мужик сделал. Эдвард, которого все и так сокращенно звали Недом, оставил это имя официально и сменил простую фамилию Смит на шуточную Рокнролл. А фанаты поняли: Нед в самом деле любит Кейт, и с ним она наконец-то по-настоящему счастлива. 7 декабря 2013 у супругов родился сын Беар Блэйз Уинслет (видимо, над фамилией ребенка знаменитая мама предпочла не шутить).

Кейт Уинслет с детьми и мужем

Впервые за долгое время сейчас Кейт спокойна и счастлива. В ее душе царит гармония, ведь больше нет необходимости вести домашние войны, которые провоцировала общая профессия с любимыми мужчинами. Уинслет активно занимается благотворительностью, борется за экологию и отстаивает права женщин. А Нед всегда рядом: обеспечивает ей надежный тыл, являясь ее верным другом, союзником и просто любимым мужчиной.

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.