С миру по нитке Стиль жизни

Пара усыновила четырех детей — до того как узнала, что у них будут четверняшки

Pinterest LinkedIn Tumblr

Многодетными не становятся сразу, но иногда такой поворот и впрямь может быть неожиданным. Как, например, у этой пары — Янгов. Они были опекунами четырех малышей, когда Максин забеременела и родила ребенка. Супруги решили не откладывать дело в долгий ящик и уже официально усыновили четырех малышей, чьими опекунами выступали. А там, слово за слово, и Максин обнаружила, что снова беременна… на этот раз четверняшками!

Представляем вам Максин Янг (30 лет) и ее мужа Джейкоба Янга (32 года). Они поженились всего четыре года назад, в 2016 году, и сразу взялись за создание семьи. Максин с самого начала хотела взять детей из приюта. Они заполнили документы и довольно быстро нашли двоих детей под опеку.

Вскоре им позвонили из социальной службы и спросили, могут ли они принять к себе еще одного ребенка из той же семьи, и Максин ответила согласием, даже не посоветовавшись с Джейкобом. Она понимала, что трое детей — это уже много, но как можно разлучать малышей, когда они уже столько прошли?

Что ж, на этом история не закончилась, поскольку братьев и сестер в итоге оказалось не трое, а четверо. Вскоре пара получила еще один звонок, и так в их семье появилась четвертая, самая младшая сестричка. Максин говорит, что это было лучшее «да» в ее жизни. Она очень сблизилась с малышкой. Ее зовут Эллиот.

Всё это происходило в то время, когда пара ждала своего первенца, сына. Два года они пытались завести ребенка, но им это никак не удавалось, и вот удача им улыбнулась. Да, когда в семье было уже четверо детей под опекой, которые вскоре прошли полную процедуру усыновления, что означало, что формально они стали целиком детьми Янгов.

Но и это еще не все! Как будто у Янгов появилась машинка по печати детей, через несколько месяцев после официального усыновления четверых пара узнала, что Максин снова беременна. Но это была необычная беременность — врачи были в шоке, установив, что женщина ожидает четверых детей!

Как будто с уже имеющимися у пары пятью детьми не было хлопот, а сейчас появятся одновременно еще четверо! Врачи с большим сомнением отзывались о здоровье четверняшек, но в июле Максин родила на свет совершенно здоровых малышей.

«Я думаю, что у большинства людей, имеющих девять детей, они сильно отличаются по возрасту, — сказала Янг в интервью GMA. — У нас девять детей младше 8 лет, и это звучит безумно. А уж когда мы говорим, что у нас восемь детей младше 5 лет! Мы с Джейком всегда смеемся, потому что однажды у нас будет ребенок в каждом классе средней и старшей школы».

Итак, семейная перекличка выглядит так: кроме Максин и Джейкоба есть еще четверо приемных детей: Эйден (8), Паркер (5), Коннор (4) и Эллиот (3); затем их сын Генри (2 года) и четверняшки Бек, Сайлас, Тео и Сесилия, которым 3 месяца.

И хотя обеспечить каждому ребенку достаточно внимания и любви непросто, старшие дети охотно помогают, и дом, где полный хаос, превращается в дом, наполненный любовью. Как сама Максин комментирует обстановку: «У нас определенно очень хаотично, но все равно красиво!»

Источник