С миру по нитке Стиль жизни

Мелания Трамп: биография и личная жизнь бывшей первой леди США на фоне слухов о разводе с Дональдом Трампом

Меланию Трамп можно считать воплощением американской мечты. Она родилась в простой семье в Словении, но благодаря упорству смогла добиться успеха и стать не просто женой миллиардера, а хозяйкой Белого дома. Впрочем, все эти годы первой леди было не очень легко, ведь противники ее мужа первым делом брались критиковать миссис Трамп.

В скором времени она вместе с семьей покинет резиденцию американских глав, но, оставив пост, кажется, не сможет вздохнуть спокойно, ведь поговаривают, что Мелания намерена начать бракоразводный процесс.

Биография Мелании Трамп

Мелания Кнавс родилась в небольшом словенском городе Севнице, который в то время входил в состав Югославии. Многие интересуются национальностью миссис Трамп — известно, что она словенка.

По официальной версии, родители девушки были состоятельными людьми, но на самом деле она просто приукрасила действительность, чтобы производить хорошее впечатление в обществе. Соседи семьи Кванс утверждают, что ее отец продавал велосипеды, а мать работала на фабрике по производству одежды, где ее дочь впервые и начала примерять разные вещи и позировать в них.

В школе Мелания училась хорошо и после окончания поступила в университет в Любляне, но не смогла завершить обучение, так как начала строить модельную карьеру. Девушка всегда мечтала стать известной и успешной, поэтому выбрала ту профессия, которая была особенно популярна в конце 80-х и в 90-х годах, тем более все данные для этого у нее были.

Однажды Кнавс присутствовала на показе мод в Любляне, где познакомилась с фотографом Стане Ерко. Именно он организовал для нее первую профессиональную фотосессию и убедил в том, что она обязана заняться модельным бизнесом. Мелания изменила свою фамилию на более звучную для европейской публики и стала Кнаусс.

«В пять лет я впервые вышла на подиум. Моя мама обожала моду, мы вместе ездили в Италию, в Париж. Я всегда была высокой и худой, из-за этого меня дразнили, но я никогда не стеснялась своей внешности. Я всегда себе нравилась и знала, чем хочу заниматься. Свое призвание я нашла в совсем юном возрасте, это помогло мне обрести уверенность», — говорила Мелания.

После этого девушка отправилась покорять модные столицы — Милан и Париж. К счастью, ей удалось добиться успеха: она участвовала в показах, а ее фотографии попадали в известные глянцевые издания. Но этого модели было мало — она решила, что для настоящего успеха необходимо завоевать и Америку.

Поговаривали, что в это же время модель сделала несколько пластических операциях: специалисты утверждают, что была изменена форма носа, увеличена грудь и проведена круговая подтяжка лица. Сама же звезда отрицает, что когда-то обращалась к пластическим хирургам.

«Я ничего с собой не делала. Многие говорят, что я постоянно хожу на процедуры для лица, но это не так. Просто веду здоровый образ жизни, забочусь о лице и теле. Я против ботокса, против инъекций. Думаю, они разрушают кожу и нервы. Буду стареть красиво, как моя мама», — уверяет женщина.

Впереди Меланию ожидало более хорошее предложение, чем позирование на подиуме, — ее ожидало предложение руки и сердца от одного из самых богатых миллиардеров мира.

История любви Дональда и Мелании Трамп

Пара познакомилась в 1998 году на одной из вечеринок. Тогда Дональд пришел на мероприятие совсем с другой девушкой. Надо отметить, что миллиардер был еще тем ловеласом, который постоянно увлекался новыми молодыми красотками. Но была у него положительная черта — многим своим возлюбленным он на память оставлял дорогие и роскошные подарки.

В этот вечер Трамп не мог пройти мимо симпатичной Мелании, и, как только его спутница отлучилась, он тут же отправился знакомиться с моделью. Однако мужчина был очень удивлен, когда она всем своим видом показала, что совсем не заинтересована им. Кнаусс даже отказалась давать свой номер телефона, зато попросила его у незнакомца.

«Если бы я дала ему свой номер, я бы стала просто одной из женщин, которым он звонил. Я хотела понять, каковы его намерения. Про мужчину многое можно сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои номера», — позже объяснила фотомодель.

Им было достаточно всего лишь нескольких встреч, чтобы понять, что они хотят быть вместе. Трамп даже называл ее «любовью всей его жизни» и не скупился на дорогие подарки. Например, чтобы сделать предложение руки и сердца, мужчина выбрал роскошное кольцо с бриллиантом стоимостью 1,2 миллиона долларов. Конечно, для миллиардера это были сущие копейки, зато Мелания была впечатлена.

Свадьба влюбленных состоялась в январе 2005 года во Флориде. Они пригласили на торжество около 500 человек и множество журналистов. В прессе тут же начали обсуждать дорогое подвенечное платье невесты, которое обошлось в 200 тысяч долларов.

Впрочем, нашлись и те, кто не спешил радоваться счастью молодых, а, наоборот, ожидал скорого развода, ведь многих смущала большая разница в возрасте (Дональд старше своей жены на 24 года).

Но супруги сразу решили, что не будут обращать внимания на недоброжелателей, а будут пытаться сделать друг друга счастливыми. Через год у пары родился сын Бэррон, в котором родители души не чают, особенно мама, для которой он стал первенцем.

После замужества Мелания отказалась не только от своей фамилии, которую к тому времени успела прославить, но и бросила любимую работу. Она занялась воспитанием сына и во всем поддерживала любимого Дональда.

«Это мой выбор — поддерживать моего супруга на 100 процентов», — объясняла модель.

Она поддержала мужа и в 2015 году, когда он пожелал выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Соединенных Штатов. Мелания ездила с ним на встречи и сама обращалась к народу, отмечая, что стране нужен такой президент, как Дональд Трамп.

Читайте также:
Жизнь - не сахар: российские звезды, которые болеют диабетом

Первая леди Америки

Источник: Isopix/Shutterstock/Fotodom.ru

Еще во время предвыборной гонки начали появляться подробности прошлой жизни будущей хозяйки Белого дома. Конечно же, в первую очередь журналисты и оппоненты Дональда отыскали откровенные фотографии его супруги, которые были сделаны в 90-х годах для мужских журналов.

«Это была часть моей работы, которую я делала. Я ведь была очень успешной моделью, и у меня было несколько фотосессий. Конечно, они были слегка рискованными, но не более, чем те, которые вы видите в журналах о спортсменах», — позже объясняла Мелания.

После публикации откровенных снимков вся Америка была в шоке, отмечая, что будущей первой леди страны не подобает иметь такое прошлое. Скоро появились слухи, якобы модель ранее вступала с мужчинами в интимную связь за деньги.

Источник: Greg Mathieson/Shutterstock/Fotodom.ru

Если с фотографиями Мелания еще как-то могла смириться, то подобная клевета вывела ее из себя. Она подала в суд на издание, которое опубликовало эту новость. Конечно же, возмущался тогда и Дональд.

«Пресса – это самые ужасные люди в мире. Я ненавижу некоторых из них, но не убиваю», — говорил Трамп.

Как бы там ни было, но победу в президентской гонке одержал именно Дональд, а Мелания стала законной хозяйкой Белого года. Победе миллиардера больше всего, наверное, радовались жители родного города его жены. Тогда местные музыканты даже сочиняли серенады в их честь.

«Мы гордимся, что Мелания вышла из такого маленького городка и добилась успеха, что она, уехав из такой дыры, выбралась в люди», — говорила одна из жительниц Севницы.

Зато в Америке было много недовольных победой Трампа, а также его женой. Мелания не раз говорила, что в Белом доме находятся те люди, которым не стоит доверять. Тогда она в первую очередь имела в виду вице-президента Майкла Пенса и его жену Карен.

Кроме того, Меланию сразу же начали сравнивать с бывшей первой леди страны Мишель Обамой, которая в свое время даже была популярней, чем ее супруг. Трамп также осуждали и за то, что она всегда держалась отстраненно, показывая, что не желает контактировать с посторонними людьми. С Меланий отказались сотрудничать и некоторые известные дизайнеры, которые таким образом показывали свой протест по отношения к действующей власти.

Все же Мелания Трамп вошла в историю как одна из самых красивых первых леди Америки. В ноябре этого года стало известно, что после инаугурации президента Джо Байдена первой леди станет его жена Джилл.

Мелании осталось руководить Белым домом всего несколько недель – кажется, что после завершения президентского срока ее мужа она сможет спокойно жить и не пытаться ладить со всеми завистниками.

Однако совсем недавно появились новости, что в семье Трамп назревает конфликт, а супруга 45-го президента собирается подавать на развод.

Проблемы в семье

Уже давно ходят слухи, что в известной семье не все так гладко, как может казаться. Поговаривают, что Дональд не изменил своим привычкам и после свадьбы продолжил увлекаться молодыми девушками, несмотря на то, что называл свою жену «любовью всей его жизни».

Семейную пару активно начали обсуждать после избрания Дональда президентом США — каждый так и норовил найти всех скелетов в их шкафу. Изначально все удивились, когда на Балу свободы Мелания пыталась изобразить, что счастлива победе супруга. Она держалась сдержанно и совсем не любезничала с любимым человеком, как это делала несколько лет назад Мишель Обама.

Также всех поразил случай, когда первая леди отказалась взять мужа за руку во время визита в Израиль, а в прошлом году не сопровождала его в поездке в Давос после того, как появились слухи о его связи с порноактрисой.

Источник: Isopix/Shutterstock/Fotodom.ru

Многие сделали выводы, что Мелания просто притворяется счастливой, а на самом деле не может терпеть своего мужа и отказывается выполнять обязанность первой леди страны — всегда сопровождать своего мужа. Поговаривали, что юристы Дональда специально платили ей огромные деньги, чтобы она не рассказывала о его похождениях и о том, как обстоят дела в их семье на самом деле.

В последнее время появились новости, что супруги даже живут в раздельных комнатах, а любвеобильный Дональд проводит ночи с молодыми красотками.

«Мелания считает каждую минуту до того момента, как Трамп покинет Овальный кабинет, а она сможет развестись», — недавно сообщила Омароса Маниголт, бывший помощник президента и директора по коммуникациям в Белом доме.

Бывший старший советник первой леди Стефани Волкофф также сообщила, что между ними был заключен брачный договор, согласно которому Мелания не имеет права негативно отзываться о муже, даже в случае развода.

Женщина также добавила, что супруга Трампа могла бы давно подать на развод, но не могла этого сделать во время его правления, так как это бы подорвало его авторитет. Юристы, которые обеспокоены ситуацией в звездой семье не меньше журналистов, предполагают, что Мелании после развода может достаться 50 миллионов долларов.

«Это определенно внушительная сумма, но с ней в Нью-Йорке Мелания не сможет позволить себе привычный образ жизни. Хотя возможно, у Трампа хорошее представление о том какой уровень жизни следует обеспечить матери его ребенка, и полагаю, выплата будет достаточно щедрой», — говорит юрист Жаклин Ньюман.

Скорее всего, ситуация прояснится после того, как Дональд и Мелания покинут Белый дом и сдадут все полномочия.

Источник

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.