С миру по нитке

12 фанатов, которые так сильно полюбили своих кумиров, что стали их копиями с помощью пластической хирургии

Фанатская любовь порой настолько сильна, что её нельзя объяснить словами. Именно поэтому некоторые поклонники выражают верность своим кумирам действиями. Одни посещают все мероприятия с участием любимой знаменитости, другие устраивают настоящую слежку за звездами, а третьи и вовсе становятся копией своего кумира.

Ради того, чтобы полностью повторить образ селебрити, фанаты копируют манеру разговора, стиль одежды и даже внешность звезды. Порой для достижения внешнего сходства поклонники ложатся под нож пластического хирурга и тратят на операции баснословные деньги.

Тоби Шелдон – Джастин Бибер

Ради схожести с Джастином Бибером американец Тоби Шелдон потратил 100 тысяч долларов. Работа осложнялась ещё и тем, что Тоби был старше Джастина почти на 15 лет.

Эшли Хорн – Линдси Лохан

Эшли Хорн решила стать копией Линдси Лохан не просто так. За её стремлением скрывается настоящая драма. Дело в том, что девушка является сводной сестрой актрисы. Стремясь стать похожей на Линдси, Эшли пыталась привлечь внимание своего отца Майкла Лохана. С этой целью девушка провела ряд пластических операций, которые обошлись ей в 25 тысяч долларов.

Микки Джей – Майкл Джексон

Король поп-музыки стал кумиром миллионов людей. Одна из его фанаток Микки Джей ради схожести с кумиром потратила на пластику лица 10 тысяч долларов. Микки исправила подбородок, вживила импланты в щёки и полностью поменяла форму носа. Стоит отметить, что операция окупилась, ведь после неё девушка стала активно выступать в шоу в качестве двойника Джексона.

Адам Герра – Мадонна

Парень по имени Адам Герра фанател от Мадонны ещё с раннего детства. Он сделал 18 операций и потратил более 200 тысяч долларов, чтобы внешне приблизиться к своему идеалу. Адам неоднократно конфликтовал со своей матерью и девушкой касательно потраченных денег, однако он не намерен отказываться от своего странного увлечения.

Донна Мария Трего – Леди Гага

Не всегда копирование внешности знаменитости – это бескорыстный поступок, сделанный из-за любви к кумиру. Так, Донна Мари Трего потратила на пластику лица 65 тысяч долларов и стала похожей на Леди Гагу. Теперь девушка путешествует по всему миру с собственным шоу, посвящённом знаменитости и зарабатывает на нём немалые деньги.

Читайте также:
Поездка в Испанию: Когда и Куда Ехать

Кэролин Андерсон – Памела Андерсон

Кэролин Андресон — преданная поклонница звезды «Спасателей Малибу». Девушка потратила более 30 тысяч долларов на хирургические манипуляции, чтобы стать похожей на своего кумира. Кэролин пытается во всём копировать свою однофамилицу: она красится, разговаривает и двигается в точности как Памела.

Николас Райан – Райан Гослинг

Николас Райан не имел проблем с внешностью, но почему-то решил, что черты Райана Гослинга сделают его ещё более привлекательным. На данный момент парень потратил на пластику 5 тысяч долларов, но, по его словам, это не предел.

Дебора Дэвенпорт – Кейт Уинслет

Впервые появившись на телеэкране, Кейт Уинслет буквально пленила зрителей своей естественной красотой и неподражаемым шармом. Некоторые женщины так впечатлились внешностью актрисы, что стали копировать её макияж, одежду и прическу. А вот Дебора Дэвенпорт пошла ещё дальше. Девушка потратила 15 тысяч долларов на пластические операции в надежде стать похожей на Уинслет. Стоит отметить, что легкого сходства добиться всё-таки удалось.

Фран Мариано – Рики Мартин

Аргентинец Фран Мариано стал участником шоу, в ходе которого хирурги помогли ему обрести внешность своей мечты. Мужчина оказался доволен результатом и считает, что ему есть ещё к чему стремиться.

После завершения проекта Мариано стал довольно популярен у себя на родине — в Латинской Америке. Новый «Рики Мартин» ведёт аккаунты в социальных сетях, активно общается с поклонниками и выкладывает фото, чтобы в очередной раз похвастаться получившейся внешностью.

Лина Сэндс – Анджелина Джоли

Лина Сэндс — одна из самых популярных двойников Анджелины Джоли. Девушка не скрывает, что делает всё возможное, чтобы не утратить сходства со знаменитостью.

Соня Али – Ким Кардашьян

Соня Али — известная в Америке визажистка, которая прославилась не только умением безупречно наносить макияж, но и невероятным сходством с популярной звездой нашумевшего реалити — Ким Кардашьян. Девушке пришлось сделать пару операций, чтобы добиться практически полной идентичности со знаменитостью.

Микаэла Уикс – Бритни Спирс

Несколько пластических операций и правильный макияж обеспечили Микаэле Уикс сходство с популярной поп-певицей и постоянный заработок. Девушка имеет собственную шоу-программу, с которой гастролирует по миру.