С миру по нитке Стиль жизни

10 реальных людей, которые решились на эксперименты с внешностью и превратили себя в живых кукол

Кумиры способны оказывать значительное влияние не только на подростков, но и на взрослых людей. Любовь к музыканту, актёру и даже игрушке вроде Кена и Барби способна сподвигнуть на безумные поступки.

Герои нашей подборки настолько вдохновились идеальной внешностью своих идолов, что отважились пройти через серьёзные трансформации, чтобы получить лицо и тело своей мечты. Безусловно, новый образ привлёк всеобщее внимание окружающих. Однако неизвестно подарил ли он хотя бы одному из представленных смельчаков истинное счастье.

Джастин Джедлика — живой Кен

Джастин — парень, который умудрился сделать сотни косметических процедур и потратить на это десятки тысяч долларов, чтобы походить на друга куклы Барби.
В 13-летнем возрасте Джедлика задумал изменить форму носа, но не мог сделать операцию до достижения 18. Едва достигнув совершеннолетия, он оказался в кабинете пластического хирурга. Собственный нос казался ему слишком большим и не соответствующим тонким и изящным чертам лица. Операция прошла успешно: Джастин Джедлика до и после ринопластики стал выглядеть более утонченно. Но Джастин не остановился и перекраивал свой нос еще пять раз, пока он не стал выглядеть совсем кукольно.
На счету мужчины уже 550 различных процедур, более 100 из которых – полноценные пластические операции. Ни противоречивый результат, ни угроза здоровью и жизни не могут остановить Джедлику.

Преданный фанат музыкальной группы — Оли Лондон

Любовь к музыкантам может творить невероятные вещи и в буквальном смысле сводить фанатов с ума. Оли — преданный поклонник группы BTS. Он прошёл более сотни процедур, чтобы стать копией Чимина (один из участников группы). Множественные трансформации преобразили Оли до неузнаваемости, сделав его внешность кукольной.

Обладательница идеальной фигуры Пикси Фокс

Симпатичная девушка Пикси вдохновилась анимационной картиной «Кто подставил кролика Роджера?». Она решила вопреки всему стать похожей на модницу Джессику Рэббит. Девушка потратила более ста тысяч долларов, чтобы исправить все «недостатки» и воплотить свою мечту.
Стоило ли преображение таких мучений, времени и денег? Получила ли она то удовлетворение, к которому так отчаянно стремилась? Ответов на эти вопросы нет и, вероятно, сама Пикси не знает, какое будущее она сама себе создала.

Тара Джейн — новая версия куклы Барби

Бывшая медсестра Тара потратила уйму денег, чтобы добиться внешности мечты. Австралийка называет себя лимитированной и улучшенной версией куклы Барби.

Ценитель кукол Bratz — Невен Цыганович

Хорватский стилист Невен Цыганович обратился за помощью к пластическим хирургам, чтобы стать похожим на куклу Bratz. Несмотря на то, что очевидного сходства добиться не удалось, парень отныне точно не затеряется в толпе.

Российская Барби — Анжелика Кенова

Модель из Москвы с детства чувствовала себя настоящей куклой Барби. Девушка призналась, что когда ей исполнилось шесть лет, мама сама начала одевать её в яркие, кукольные наряды. Анжелика настолько свыклась с новым образом, что больше не захотела с ним расставаться.

Ещё один живой Кен — Маурисио Гальди

Маурисио всегда хотел быть актёром. К сожалению, на кинопробах ему отказали, заявив, что он недостаточно красив для карьеры в кино. С тех пор парень начал прибегать к пластической хирургии, чтобы сделать свою внешность идеальной.

Сказочная принцесса — Андресса Дамиани

Андресса — бразильская кукла Барби, умеющая перевоплощаться в сказочных принцесс с помощью удачно подобранного макияжа и ярких нарядов.

Штеффи Мулик — живая кукла Bratz

Штеффи Мулик впервые отправилась в хирургу в возрасте 13 лет. Корректировать внешность девочка начала с разрешения мамы и тёти, которые на тот момент работали в бьюти-индустрии.

Читайте также:
Идеальное свидание: как организовать прогулку на воздушном шаре