Истории из жизни Семья и Отношения

Мои подруги отвергают тех парней, что для меня идеал, но на меня они не смотрят

Pinterest LinkedIn Tumblr

Мне тяжело об этом говорить, потому что даже мои подруги не знают, но к 25 у меня никогда не было мужчины. Мне стыдно об этом признаться в обществе, и я никогда не обсуждают эти темы, а иногда и вовсе избегаю их.

Это тяжело осознать, учитывая, что некоторые в моем возрасте рожают, но я до сих пор продолжаю искать того самого, кто станет достойным партнером для меня. Все, кого я встречала в своей жизни, лишь хотели залезть мне под юбку и никогда не интересовались ни мной, ни моими интересами, ни увлечениями. Им всегда было нужно только одно и именно это меня отвергало.

Возможно, что я рассуждаю слишком наивно, но я та, кто я есть. И я не хочу отказываться от самой себя ради того, чтобы открыть наконец-таки это «достижение», которое так любят обсуждать в нашем обществе. Самое забавное, что мои стандарты к мужчинам не такие уж и высокие. Каждая моя подруга отвергает тех парней, что для меня идеал. Мне хочется воспитанного, образованного и ухоженного молодого человека. Таких полно, но на меня они не смотрят.

Забавно, что отшивающие таких парней мои подруги говорят мне про высокие стандарты. Они думают, что я просто избегаю серьезных отношений, имея кого-то на стороне. Но ведь мои стандарты базовые. В них нет ничего такого, что человек не развивает в себе не протяжении жизни.

Моя мать тоже замечает, что к 25 я до сих пор одна и она никогда не видела, чтобы у меня были отношения. Я не знаю начинает ли она что-то подозревать, потому что мы с ней об этом никогда не общались. Иногда лишь изредка намеками спрашивает, как у меня с личной жизнью и не хочу ли я познакомить ее со своим избранником.

В некоторые моменты я отшучиваюсь, в другие просто свожу тему на нет, но конкретно никогда на ее вопросы не отвечаю. Мне кажется, что она попросту меня не поймет, потому что сама родила в 23 и мое состояние в 25 для нее скорее всего попросту чуждо и не входит в понятие нормы. И я ее абсолютно понимаю и даже не собираюсь обвинять в этом.

Единственный человек, который знает обо мне все, это мой брат. Он относится к этому спокойно и говорит, что мне не нужно торопиться. И в случае, если я ничего не хочу, то лучше все так и оставить, чем пытаться сделать что-то через силу. Пожалуй, такая поддержка это именно то, что мне нужно. Плюс ко всему он никогда сам не поднимает эту тему и готов ее со мной обсудить только в тех случаях, когда к этому готова я. Вне зависимости от того, что будет с моей личной жизнью дальше, я благодарна судьбе за то, что могу с кем-то этим поделиться.