Диеты и похудение Красота и Здоровье

Секреты идеальной фигуры от 60-летней модели в бикини

Эта бабушка бросает вызов возрасту! В свои 60 он все еще работает моделью в рекламе бикини, и никто не даст ей на вид больше сорока. Вот ее секреты красоты (включая бокал вина по воскресеньям)

Лесли Карлтон 62, и все время, свободное от модельных съемок, она проводит между домами на Бали и в Лос-Анджелесе. Лесли встречается с голливудским актером и у нее двое детей, которые сделали ее бабушкой. Все это не мешает ей выглядеть сногсшибательно. 62-летняя модель старше всех, кто когда либо принимал участие в конкурсе купальников Sports Illustrated, но она уверена, что в 2021 году приз будет ее.

«Возраст — это всего лишь цифра», — говорит она.

Лесли работает моделью всю свою жизнь. Она снималась для каталогов, глянцевых журналов, рекламы на телевизоре, смотрела с огромных рекламных щитов. Даже в 62 она выглядит восхитительно и никто не даст ей больше 40. Ее фигура, как песочные часы, золотистые локоны уложены волосок к волоску, а в карих глазах светится ум и веселье. Модель признается, что секреты ее красоты предельно просты, она переняла их у своей бабушки.

Лесли помолвлена с актером Маттиасом Хьюзом, который сыграл в Конане и многих американских боевиках. У нее двое детей: 44-летний Сефтон и 42-летний Аврелий — и двое очаровательных десятилетних внучек: Оливия и Лилиана. Лесли было всего 17, когда она забеременела в первый раз, и 19 — когда она обзавелась вторым сыном. Уже тогда ее часто принимали за старшую сестру мальчиков, а когда они подросли — за их подружку.

В юности она не занималась спортом, но следила за питанием, как ее научила бабушка-танцовщица. Девушка ела часто, понемногу, и только здоровую пищу. Она следовала несложной диете — белки и углеводы должны уместиться в одну маленькую ладошку, а овощей должно быть вдвое больше. В 30 лет Лесли встала на лыжи и влюбилась в этот вид спорта. Она занялась карате и получила черный пояс. Последние 10 лет она ходит в зал, и сейчас у нее не только стройная фигура, но и крепкие мышцы.

Читайте также:
Минус 50 кило: как я похудела, чтобы почувствовать себя моложе

Лесли говорит, что с фотографий 40-летней давности она как будто совсем не поменялась. Да, кожа уже не та — но фигура все та же, юношеская. Своей красотой модель обязана пяти простым правилам:

  • Взвешиваться каждый день, чтобы следить за собой,
  • Есть понемногу, но часто и устраивать свободный от ограничений день раз в неделю,
  • Спать по 8 часов каждую ночь,
  • Заниматься спортом каждый день, в том числе на природе и в одиночестве,
  • Оставаться молодой в душе и сохранять позитивный настрой.

Лесли начала работать в юности — ее пригласили работать лицом косметического бренда MaxFactor. Она очень быстро стала популярной моделью, и ее начали снимать для каталогов и рекламы. Спустя 40 с лишним лет она хочет попасть на обложку Sports Illustrated 2021 — ее фото в бикини против фотографий совсем юных моделей. Если Лесли победит, она станет самой возрастной моделью, которые попадали на обложку этого журнала.

«Я хочу вдохновить женщин и показать, что мы можем быть красивыми в любом возрасте».

Она называет своей целью возможность подарить женщинам веру в себя — всем, вне зависимости от того, где и какими мы родились. Красота приходит в самых разных формах, независимо от вашего размера одежды, цвета кожи или количества морщин.

«У красоты нет срока годности», — говорит Лесли. — «мы можем оставаться красивыми и молодыми в любом возрасте — все зависит от образа жизни и состояния души».

«Моя мечта — быть голосом всех женщин в мире, чтобы они поверили в себя и были лучшими, какими они могут быть, независимо от того, в каких обстоятельствах они живут и в каком теле родились.»

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.