Истории из жизни Семья и Отношения

Стыдно. Кинула детей на мужа, а потом вернуться боялась. Прошло 7 лет. Я всё поняла, хочу к детям, прощения, но как?

Если вы знали, сколько я дров наломала в юности! Мое письмо – настоящий крик души с просьбой помочь советом.

Ругайте меня, стыдите – я этого заслуживаю, сама все понимаю, и все же – прошу отнестись объективно к моей истории, у всех же есть скелеты в шкафу! Не такие уж и большие как у меня, но все ведь не без греха, правда?! Все от меня уже давно отвернулись, на всяких психологов денег нет, так, может быть, незнакомые люди помогут мне советом?!

Я была «молодая да ранняя». Родители на меня не обращали особого внимания – любили выяснять отношения между собой! У них там страсти были – то сходились, то расходились, в итоге решили завести мне маленького братика, чтобы помириться, когда мне было уже 13 лет, но отец бросил семью буквально через год.

Мама занялась воспитанием брата, а я начала погуливать с мальчиками уже в 16 лет, а там и пивко и сигареты. Мое поведение мешало маме растить моего братика, и я ее понимаю – что хорошего в том, что дочь приходит среди ночи «в дугу» и врубает музыку на всю громкость? В общем, к 18 годам я была изгнана из дома.

Я уехала к бабушке – почти в деревню, ну точнее – в поселок. Мы с ней жили в квартире старенького двухэтажного дома. Бабушка добрая, посадила меня к себе на шею: я не работала, а она меня кормила. Она была медсестрой в районной больнице, ходила в смену, а я, чтобы не скучать, стала приводить местную гопоту во время бабушкиного дежурства: выпить и покурить.

Бабушка не ругалась, просто просила убирать за собой, чтобы она приходила в чистую квартиру. Во время очередной вечеринки к нам домой зашел парень, гораздо старше меня – он пришел забирать своего младшего брата, который здорово напился. Вот этот парень и стал моим будущим мужем.

Ему было 28 лет, мне 19. Красивый, умный, сильный, добрый, а я вот такая – дрянная девчонка, зато впервые влюбилась по уши. В поселке все его отговаривали от встреч со мной, но он не обращал внимания и через полгода мы с ним расписались. Чтобы поселок не смаковал нашу свадьбу, решили гулять ее в районном городе в ресторане: я, муж, его мама и брат, моя бабушка и пара свидетелей.

Все! Я еще очень обижалась, что у меня не такая свадьба – гуляй рванина на всю деревню, а все скромно. Ну и ладно, отгуляли, стали жить у мужа в отдельной квартире. Я забеременела и родила сразу двойню – двух мальчиков! Счастью мужа не было предела, а я взвыла – теперь я точно связана по рукам и ногам!

Читайте также:
Если вы расстаетесь, расставайтесь навсегда

Сначала мне помогала бабушка, но она умерла потом от инфаркта, квартиру на меня оставила. Когда сыновьям было 3 года, мы отправили их в сад, а я пошла работать в маленький магазин у воинской части, куда часто заходили солдаты. Вот, в одного из них я влюбилась. Мне нравилось то, что он такой, как я в молодости – его интересовала одна разгульная романтика.

Созрел план сбежать вместе с ним, когда он демобилизуется. Я продала квартиру и положила деньги на свой счет – в принципе, муж об этом знал, но был не в курсе моих целей. А в один из прекрасных дней, я оставила мужу подробную записку – что да как, сели с моим солдатом в поезд и укатили за тысячу километров. Муж мне звонил, я плакала, но сказала, чтобы он нормально растил детей и подавал на развод, потому что я не вернусь!

У моего солдата была своя общага, мы жили там, вот там и прокутили все мои деньги за год. А потом я ему надоела, и он меня бросил. Я осторожно позвонила мужу, чтобы узнать обстановку. Он холодно ответил, чтобы я поставила печать в паспорте о разводе и больше их не беспокоила с сыновьями – они меня забыли.

Из-за этого я кинулась во все тяжкие: жила где попало у мужчин, пила, гуляла, даже вспоминать и писать об этом не хочу – стыдно! Очень часто задумывалась в дни трезвости – как же мне все вернуть назад, но боялась даже позвонить, в жилах кровь стыла при одной мысли. Так прошло уже семь лет.

Сейчас я закодировалась, да и пить уже совсем не тянет, противно! Мужчины у меня нет, снимаю квартиру наполовину с коллегой-одиночкой (напарница в магазине), и ужасно хочу вернуться к мужу с мальчиками. Я звонила не так давно свекрови, она сухо сказала, что у них все нормально и просила не звонить. Пробовала связаться с мамой – почти что то же самое, я ей до лампочки. В социальных сетях я не нахожу мужа (он такое не любит), вижу только его друзей, но они меня вносят в черный список. Вот такие у меня ужасные дела. Что же мне делать?

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.