Знаменитости Книги и Кино Стиль жизни

Элен и уже не ребята: что стало с героями и чем закончился сериал

«Элен и ребята» в 90-е был сериалом культовым. Все с интересом следили за компанией друзей, которые встречались в кафе «У Альфредо» и мечтали создать свою музыкальную группу. И конечно, влюблялись друг в друга. Новые серии ждали, милым французам подражали, прощаться с ними не хотели.

Показывали его во второй половине дня, а значит аудиторией были школьники и студенты. Взрослое население тогда еще было на работе. Подростки и молодые люди обожали французских студентов и их уклад жизни. Тут же принялись приветственно целовать друг друга в щечку при встрече, носить бейсболки задом наперед и делать в качестве гимнастических упражнений махи ногой лежа — прямо как Элен. Давайте вспомним любимых героев и узнаем, как сложилась их судьба и чем они заняты сегодня.

Всего зрители увидели 280 эпизодов: ни в одном из них герои сериала – Элен, Кати, Этьен, Николя, Кристиан и Джоанна – не показаны на лекциях или семинарах. Никто из героев не курит и не пьет.

Элен Ролле

Элен (Элен Ролле, 1966 г)

Главную героиню сериала умницу-разумницу Элен сыграла актриса Элен Ролле. Замуж актриса, которой признавались в любви фанаты по всему миру, так и не вышла, а в 2013 году, в возрасте 47 лет усыновила двоих детей из Эфиопии. В 2016 году она представила новый альбом «Hélène 2016».

Патрик Пьюдеба

Николя (Патрик Пьюдеба, 1971 г)

Николя и Элен приписывали роман на съемочной площадке. Но они долгие годы не комментировали это.  Впрочем, позже исполнитель роли Николя признался, что они действительно встречались несколько лет. Сейчас между ними исключительно рабочие и дружеские отношения.  Сейчас между ними исключительно рабочие и дружеские отношения.

За долгие годы сотрудничества на камеру они стали по-настоящему близкими людьми. Пьюдеба сообщил, что считает Ролле сестрой и частью своей семьи. После сериала актер пробовал себя и в роли телеведущего, и в качестве сценариста. Сейчас играет в очередном продолжении истории о повзрослевших студентах из культового сериала «Элен и ребята».

Рошель Редфилд

Джоанна (Рошель Редфилд, 1962 г)

Рошель Редфилд, по сюжету игравшая американку Джоанну, действительно родилась и жила в США. Актерскую и модельную карьеру начинала в Италии. На момент начала «Элен и ребят» ей было 30 лет. Ушла из сериала еще до его окончания, однако потом вернулась для съемок в «Каникулах любви» и нескольких сезонах «Тайн любви». Редфилд уже много лет замужем за американским фотографом, воспитывает троих сыновей и дочь.

Кати Андриё

Кати (Кати Андриё, 1970 г)

Актриса вышла замуж за коллегу по съемочной площадке Давида Пру (Этьен). Родила ему двух дочерей и стала успешной моделью. После развода Кати недолго была одна и сейчас замужем за успешным адвокатом. Кати занимается дизайном интерьеров, много времени проводит в спортзале, любит путешествовать.

Мало кто знает, но актеры, снимавшиеся в сериале, не были студентами. Возраст самой юной из них, Элен Ролле, в момент старта съемок дошел до 26 лет, а американская студентка Джоанна уже была мамой и отпраздновала тридцатилетие.

Карин Лоллишон

Натали (Карин Лоллишон, 1966 г)

Карин Лоллишон мы знаем как немного стервозную Натали. Актриса нигде больше не снималась, кроме сериальной трилогии «Элен и ребята», «Грезы любви» и «Каникулы любви». Что ж, для поклонников этого уже достаточно — она все равно в наших сердцах!

Лора Гибер

Бенедикт (Лора Гибер, 1968 г)

«Элен и ребята» остались самой известной работой в фильмографии Лоры Гибер. Она также снялась во всех продолжениях сериала, но карьера актрисы не стала для нее основной. Работала декоратором и освоила живопись, и иногда снимается в рекламе, занимается воспитанием двух дочерей.