Эта сумасшедшая звезда: Селин Дион — новая икона стиля (и юмора)

Селин Дион все знают прежде всего как исполнительницу песни из кинофильма «Титаник» — ее гимн любви и преданности «My Heart Will Go On» до сих пор пробирает до слез. Кто бы мог подумать, что эта лирическая исполнительница через 20 лет вдруг снова станет героиней всех обложек и модных новостей. Причем ее новый образ — дерзкий, сумасшедший, китчевый и… очаровательный!

Сольную карьеру Селин начала в 12 лет и ее сразу заметили серьезные продюсеры. Но право называть себя открывшим Селин получил 38-летний Рене Анжелил: он сразу предложил ей контракт и место на звездном Олимпе.

Под его руководством карьера Селин резко пошла вверх — он же стал ее первой любовью. «Когда я увидела его, подумала, что он очень красивый», — вспоминает певица. Когда Селин достигла совершеннолетия, пара поженилась.

В 1990 году певица дебютировала в англоязычном мире с альбомом Unison, над которым работал среди других Дэвид Фостер (на фото). Через 7 лет ее голос звучал из каждого приемника — это был трек «My Heart Will Go On» к фильму «Титаник».

14 января 2016 года сердце Селин было разбито: от болезни умер муж звезды, Рене Анжелил. «Время перед его уходом было самым тяжелым для всех нас, для детей и для меня в особенности», — говорила Селин. Считалось, что певица настолько убита горем, что уже не будет выходить в свет.

Как вдруг… Взрыв! В 2017 году Селин вновь начала появляться на публике — ее выходы на Неделях моды в Париже и Милане собирали огромные толпы папарацци. Говорят, что виной всему — «имиджевый архитектор» Лоуча Роуча, который помогает певице создавать новый модный образ.

Также в ее команде — стилист Сидни Лопез и близкий друг Пепе Муньос. Они же и продумали все образы Селин для Недели моды в Париже в этом году. На шоу Alexandre Vauthier певица появилась в платье современной Золушки жемчужного цвета с пышными рукавами. Говорят, шоу задержали на 50 минут — ждали, пока все фотографы успеют запечатлеть ее наряд.

Отдельным подарком поклонникам стало появление дивы в повседневном образе и… кулоне «Сердце океана» из фильма «Титаник».

На скутере на модное шоу. Почему нет?

Появление Селин в шоу «Караоке в машине» у британского ведущего Джеймса Кордена просто взорвало интернет. Во время передачи Дион вместо ответов пела строчки из своих песен (оказалось, цитаты есть на все случаи жизни), раздавала прохожим в Лас-Вегасе свои туфли (оказалось, в ее коллекции несколько тысяч дизайнерских шпилек). Такой веселой, смешной, настоящей Селин вы точно не видели!

Юбка? Какая юбка? Я вообще люблю штаны.

Певица в Бангкоке во время мирового тура.

Да, она продолжает гастролировать и ее шоу — это настоящий феерверк эмоций и, конечно, костюмов!

Платье-подушка? Дайте две. И собачек.

Модные журналы спорят за право поставить Дион на обложку. Хотя за последние годы она ОЧЕНЬ похудела и наряды приходится сильно ушивать. Есть подозрение, что ее даже толстят в фотошопе — настолько она худая.

Источник

Top