С миру по нитке Стиль жизни

«Бастарды и не только»: 8 семейных тайн знаменитых зарубежных отцов

Pinterest LinkedIn Tumblr

Внебрачные дети есть у многих отцов, в том числе и знаменитых. Кто-то узнал о них совершенно случайно и признавать не торопился. Ну а кто-то решил честно ответить за связь на стороне, признал ребенка и взял все расходы на его воспитание на себя.

Оуэн Уилсон

У любвеобильного Оуэна Уилсона есть несколько детей на стороне. Его замужняя фитнес-тренер родила Уилсону сына и практически в то же самое время на свет появилась внебрачная дочь от другой подруги. Вскоре Оуэн закрутил роман еще с одной красоткой, которая родила ему еще одну дочь. Детей Уилсон признал только после проведения ДНК-теста.

Джуд Лоу

Сиенна Миллер стала причиной развода Джуда Лоу и его жены, с которой он воспитывал троих детей. Но отношения Сиенны и Джуда оказались краткосрочными и они расстались. Позже Миллер узнала о своей беременности, которая совсем не обрадовала Лоу.

Женщине пришлось делать тест-ДНК, чтобы актер признал ребенка, с которым он до сих пор общаться отказывается. Позже Джуду родила малыша его очередная подружка, с которой он официально отношения не оформлял.

Арнольд Шварценеггер

Роман Арнольда с его горничной длился целых 14 лет и о нем наверняка, никто бы не узнал, если бы не появились последствия в виде незаконнорожденного сына. Джозеф Баена удивительно похож на отца, который его признал и активно участвует в его жизни.

Хью Грант

У Хью Гранта аж пятеро внебрачных детей, которые появились на этот свет в течении каких-то семи лет. Актриса из Китая родила актеру дочь и сына и они жили все вместе, пока не выяснилось, что еще одна подруга Хью — Анна, ждет от него ребенка. Рожденного сына Хью признал, а затем Анна родила ему еще одну дочь и сына.

Джеки Чан

Свою внебрачную дочь, нетрадиционной сексуальной ориентации, актер Джеки Чан признавать до сих пор не хочет. Мамой девочки была актриса, которая много пила и ее воспитанием почти не занималась. Но дочь Джеки все же надеется, что когда-нибудь сердце отца смягчится и он ее признает.

Чак Норрис

Актер долгое время ничего не знал о том, что где-то у него растет внебрачная дочь. Девочку воспитывал отчим и она об этом даже не догадывалась. Уже будучи взрослой, она подслушала разговор матери с подругой, в котором та рассказывала об интрижке с актером. Тогда Чак был еще неизвестным актером, они встретились в баре, а затем переспали в машине.

Позже девушка узнала, что беременна, но Норрису ничего не сказала. 23-летняя дочь решилась написать отцу письмо, в котором рассказала свою историю. Актер был очень удивлен, но признал дочь и наладил с ней хорошие отношения.

Стивен Тайлер

О своей внебрачной дочери Стивен узнал совершенно случайно. Его знакомые заметили, что девочка сильно на него похожа и ее матери, с которой у Стивена был короткий роман, пришлось во всем признаться. Позже Лив взяла фамилию отца, у них сложились отличные отношения и он помог ей стать знаменитой.

Эдди Мерфи

Многодетный отец имеет внебрачную дочь от экс-участницы группы “Spice Girls” Мелани Браун. Но признавать девочку и платить положенные алименты он отказывается, несмотря на положительные результаты теста-ДНК.

Мел Гибсон

Внебрачную дочь актеру родила российская пианистка Оксана Григорьева. Правда, совместной жизни у пары не получилось, Оксана обвинила Мэла в домашнем насилии, потребовала материальную компенсацию и запретила отцу общаться с дочерью.

Майкл Джордан

У знаменитого баскетболиста Майкла Джордана двое внебрачных детей. Его подружка подала на него в суд, заявив, что родила от женатого Джордана ребенка, а заодно потребовала 5 миллионов долларов на его содержание.

Позже выяснилось, что она лгала и ребенок не его, но брак Майкла был разрушен. Вскоре он женился на модели с Кубы, которая родила ему двоих детей.

Ну а через пару лет после этого, еще одна дама заявила о ребенке, рожденном ею от Джордана. И на этот раз, женщина не обманывала — отцом ребенка действительно оказался баскетболист.

Источник