Истории из жизни Семья и Отношения

Родила от женатого и только когда он выбрал жену я начала понимать, что она чувствовала всё это время

Pinterest LinkedIn Tumblr

Сейчас, когда в необыкновенных романтических отношениях поставлена точка, а на руках маленький ребенок, моя доченька, начинаю понимать, что я сделала ошибку.

А как прекрасно начинался роман с тогда еще любимым мужчиной. Так вот, я возвращалась со дня рождения подруги поздно вечером. В подъезде ее дома повстречала высокого симпатичного мужчину, который отвесил мне несколько приятных комплиментов и пригласил подвезти домой. Учитывая, что было слишком поздно и нужно было как-то добираться одной, я сразу согласилась.

Это было начало нашего романа, который длился четыре года. Признаюсь, мне было хорошо с этим мужчиной. Он был старше меня всего на шесть лет. При этом меня даже не смущало, что у него была жена и ребенок. Я просто старалась не думать об этом. До встречи с ним у меня был молодой ухажер, с которым я только и искала повода, чтобы разорвать отношения. Я совсем не жалела о том, что перестала общаться с тем парнем. Стоит отметить, что мой любовник был намного лучше прежнего и обещал в скором времени развестись со своей женой и переехать ко мне.

Не стану скрывать, что я очень ждала того момента, когда смогу не делить своего любимого с его семьей. Мне было трудно, когда он возвращался к ним. Я плохо спала, похудела и сильно ревновала своего любимого к незнакомой мне женщине. Тогда я была уверена, что ждать осталось совсем немного.

Когда я поняла, что беременна, мне трудно передать мои чувства, которые я испытывала. Узнав об этом, я сразу поспешила поделиться радостью со своим любимым. К сожалению, я не увидела на его лице какой-то особой радости, но, в то же время, он не сказал ничего и плохого. Главное, что я хотела от него услышать – и услышала, что он не отказывается от ребенка. В тот момент я думала, что с помощью малышки, наконец-то смогу быть единственной женщиной в его сердце.

После рождения ребенка прошло три месяца. Наш последний разговор с любимым выглядел примерно так: нам нужно расстаться, я люблю свою жену, больше не звони. Я не успела ничего сказать, но поняла лишь одно – я одна, одинешенька и у меня есть маленькая дочка, которая нужна лишь только мне.

Почему-то такой вариант событий я даже не представляла. Мне трудно сейчас что-то планировать, я не знаю, как жить дальше. У меня была замечательная работа, я была свободная и независимая, а теперь что?

Как это ни странно, но я только сейчас поняла, что чувствовала его жена все четыре года, когда я была с ее мужем. Я поступила плохо, но я любила его, по-настоящему. Я бы никогда не согласилась иметь ребенка, если бы не была уверена в мужчине. Получается, я ошиблась? Я не ищу оправдания для себя, мне нужно принять решение, как же жить дальше!

Источник