Диеты и похудение Красота и Здоровье

«Теперь я всё могу!»: как я похудела на 70 кило, чтобы жить полной жизнью

Pinterest LinkedIn Tumblr

Решиться на изменение образа жизни очень сложно, но никто за тебя этого не сделает. К счастью, многие заболевания обратимы, если избавиться от лишних килограммов, чем и занялась наша героиня.

Мне 34 года, работаю фитнес-тренером. Но так было не всегда: еще совсем недавно я весила 130 килограммов и даже не думала о том, чтобы избавиться от 70 из них!

Моя история

В детстве я прятала еду в шкафу и под кроватью, постоянно ела втайне от родных. Я была толще сверстников, которые постоянно меня обижали (а это заставляло есть еще больше). Не могла подобрать подходящую одежду.

instagram.com/lacey.fithian/

Мама пыталась мне помочь и искала диеты, но ничего не работало. Я не могла поддерживать результат, и все возвращалось на круги своя. Я думала, что ничего не изменится и еда все время будет иметь надо мной власть. И эти мысли, конечно, тоже мне не помогали. Когда я стала взрослой, все продолжилось. Я заходила в кафе и набирала кучу еды, которую ела там же или в ближайшем парке. Фактически я жила ради еды и не могла разорвать этот порочный круг.

Я избегала походов к врачу, потому что мне советовали правильно питаться и заниматься спортом. Я боялась, что вес будет мешать нормальной жизни, но эти опасения меня не останавливали. У меня была депрессия, проблемы с печенью и щитовидкой, которые требовали приема лекарств. Я постоянно испытывала боль в спине и коленях.

instagram.com/lacey.fithian/

Как всё изменилось

Два года назад сын попросил меня подняться с ним на второй этаж… а я не смогла! Мне было 32 года, и много чего я уже не могла делать из-за лишнего веса. Я была раздавлена. Приближался Новый год, и я загадала себе похудение.

Мне нужна была диета, которой хватит надолго. Я пробовала, кажется, все строгие диеты в мире, и они не работали. Начала с ограничения порций и убирала из питания продукты с „пустыми“ калориями. Мне нужно было только то, что действительно полезно.

instagram.com/lacey.fithian/

Кроме того, я начала отслеживать то, что ем. Постоянно вела списки и не хотела признавать проблему. Но когда начала отслеживать еще и вес, объем выпитой воды и перепады настроения, смогла понять, что в моем случае работает, а что нет.

Что я ем сейчас

  • Завтрак: тост с яйцами и авокадо.
  • Обед: индейка с дижонской горчицей, салатом, помидором и луком или огромных размеров салат с курицей и овощами.
  • Перекусы: йогурт, морковь, огурец.
  • Ужин: говядина с овощами или рисом.

instagram.com/lacey.fithian/

Мои тренировки

Для начала я решила активно двигаться хотя бы полчаса в день. Начала заниматься плаванием, потом подключила йогу.

Сейчас я занимаюсь дома, выбирая через интернет программы, которые работают именно в моем случае. Тренируюсь по утрам пять раз в неделю, а порой записываю свои занятия, чтобы поделиться с другими.

Что мне помогло

Я похудела на 70 килограммов за два года. Смогла остановить разрушение организма и избавиться от боли, которая так долго меня донимала. Теперь мне не нужно пить столько лекарств!

instagram.com/lacey.fithian/

Еда стала лишь способом получения энергии, а не целью всей жизни, и это прекрасно. Мне 34 года, и я чувствую себя моложе и лучше, чем даже десять лет назад. Мой путь к здоровому образу жизни продолжается, а ведь нужно было всего лишь понять, что из-за лишних килограммов многое становится недоступно. Теперь мне можно всё!

Источник