Красота и Здоровье Питание

Чем хороша продукция «Vivo»?

Для того чтобы приготовить натуральные, полезные кисломолочные продукты, рекомендуется использовать такой важный ингредиент, как закваску от компании «ВИВО». Ее представители предлагают большое разнообразие видов заготовок, при применении которых можно получить вкусные и питательные: сметану, творог, йогурт, сыр.

Производитель Vivo предлагает закваски, которые наполнены полезными бактериями.

Что получают люди, используя такие закваски?

К основным плюсам относят.

  1. Никаких добавок нет – стабилизаторы, загустители, ароматизаторы, красители полностью отсутствуют.
  2. Всегда свежий продукт – тот человек, который занимается приготовлением самостоятельно, может быть полностью уверен в том, что полученное кисломолочное лакомство свежее.
  3. Разрешается к употреблению детям – исходя из того, что вы полностью можете проконтролировать весь процесс приготовления от начала до конца, то получите возможность с уверенностью утверждать, что ничего плохого и вредного для малышей там не содержится. Самостоятельно приготовленный продукт доступен к употреблению даже с шестимесячного возраста.
  4. В приготовленном продукте во много раз больше полезных бактерий по сравнению с аналогичным лакомством из магазина.
  5. В продукции «Vivo» используются уникальные бактерии с полезными качествами.
  6. Оказывают положительное воздействие на здоровье человека – способствуют улучшению обмена веществ, нормализуют пищеварение, восстанавливают здоровую микрофлору кишечника, укрепляют иммунитет.

Сухие закваски «Vivo» представляют собой продукт, состоящий из подходящих организму человека бактерий, активно применяемых для приготовления в домашних условиях разных кисломолочных продуктов.

Особенности бактерий в заквасках

Среди основных особенностей бактерий различают:

  • за счет способности ферментировать молоко, есть возможность превратить его в полезный продукт;
  • обладают пробиотическими качествами, оказывают положительное воздействие на здоровье человека, помогают восстановить микрофлору кишечника;
  • замечательно справляются с патогенными микроорганизмами, благодаря чему отлично противостоят распространению различных заболеваний.

В каждой из заквасок бренда применяются отличающиеся между собой комбинации бактерий. Они обладают своими уникальными особенностями, качествами. Следует просто определиться, какая закваска больше нужна, купить ее и в результате получить вкусные продукты с хорошей консистенцией.

Читайте также:
Эхинацея, лечебные свойства и противопоказания к использованию