Суп с сёмгой

Суп из семги

С супом из семги могут «тягаться» далеко не все рыбные супы: они получаются очень наваристыми, ароматными, по-настоящему вкусными. Причем, даже если варите вы их из одних только суповых наборов без филе, в которые обычно входят головы, брюшки, хвосты и хребты. Кстати, стоят такие суповые наборы весьма недорого по сравнению со стоимостью самой рыбы – сегодня насладиться таким супчиком могут не только царские особы, как это было еще каких-то 100 лет назад.

Ингредиенты:

  • Филе семги —  300 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Помидоры черри — 6 штук;
  • Лук ялтинский — 1 штука;
  • Вода — 1 литр;
  • Зелень;
  • Специи;
  • Соль.

Суп с сёмгой. Пошаговый рецепт.
Приготовление:

    1. Нарезаем картофель, шинкуем ½ часть луковицы и отправляем вариться в сотейнике.
    2. Через 5-7 минут добавляем рыбу, перец и помидоры черри. Варим не более 5-8 минут
    3. В конце приготовления солим, добавляем специи и зелень. Приятного аппетита!

***

Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Top