Слоеные пирожки с тунцом

Слоеные пирожки с тунцом

Слоёные пирожки с тунцом

Вкуснейшие пирожки, которые очень просто и быстро готовить. Обжариваем сочную овощную зажарку, перемешиваем с тунцом и запечатываем в слоеном тесте, смазанным яйцом. Гости подумают, что Вы трудились весь день!

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 штука;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Соль, перец;
  • Консервированный тунец — 200 грамм;
  • Орегано;
  • Слоеное тесто — 800 грамм;
  • Яйцо.

 

Слоёные пирожки с тунцом. Пошаговый рецепт.

Приготовление:

    1. Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле.
    2. Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить .
    3. Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом.
    4. Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой.
    5. Взбить яйцо и смазать им пирожки .
    6. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

***

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Top