Салат «Грибная Поляна»

Салат «Грибная Поляна» 

В праздничную ночь на столе хочется видеть не только вкусные, но и интересно оформленные салаты. Сегодня рассказываем вам именно такой креативный рецепт очень аппетитной закуски!

Ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны — 1 банка;
  • Свежий укроп;
  • Зеленый лук;
  • Отварного картофель — 3 клубня;
  • Майонез;
  • Моркови “по-корейски” — 200 грамм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Вареное мясо — 200 грамм;
  • Маринованные огурцы — 3 штуки.

Салат «Грибная Поляна». Пошаговый рецепт.

Приготовление:

    1. Взять форму, в которой будет готовится салат, выложить слой грибов шляпками вниз.
    2. Укроп и зеленый лук порубить и посыпать грибы.
    3. Картофель отварить, нарезать кубиками и выложить в форму, смазать майонезом.
    4. Выложить морковь, посыпать тертым сыром, смазать майонезом.
    5. Мясо отварить, порезать на небольшие кусочки и выложить в салат.
    6. Огурцы порезать, выложить слой в салат, промазать майонезом.
    7. Накрыть форму тарелкой, перевернуть и аккуратно снять форму

***

Приятного аппетита

Источник

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Top